Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0
Разное    
Вещи, о предназначении которых рассказали знатоки из интернета.

Вещи, о предназначении которых рассказали знатоки из интернета.

Часто нам попадаются предметы старины или более современные вещи, о предназначении которых мы совершенно ничего не знаем. Благо, что теперь есть Интернет, и все вопросы можно задать пользователям социальных сетей. Ответы находятся очень быстро.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Уморительные животные, которые уверены, что спрятались.

Уморительные животные, которые уверены, что спрятались.

Те, у кого есть домашние животные, знают, что жизнь с ними никогда не бывает скучного. Что-то постоянно происходит. Однако, как бы не шалили наши четвероногие лохматики, мы им все прощаем. В этом материале мы собрали 17 животных-юмористов, которые мастерски играют в прятки.



+1 0
0
-1 0



Самый неординарный актер Голливуда Джон Траволта стал первым владельцем земельного участка, расположенного на территории жилого аэропорта. Такой странный выбор был сделан неспроста, ведь он не только владеет пятью самолетами, но и является сертифицированным пилотом. И теперь, когда закончилось строительство особняка, у центрального входа дома Траволты часто можно увидеть «припаркованный» лайнер, на котором знаменитость без проблем может отправиться даже в самое дальнее путешествие.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Экологически безопасные натуральные средства справляются с загрязнениями на ура.

Экологически безопасные натуральные средства справляются с загрязнениями на ура.


Для идеальной чистоты в доме не помешает использовать несколько хитрых приемов. Они облегчат уборку, помогут избавиться от микробов и налета даже там, где можно было бы отчаяться. Полезные лайфхаки повысят эффективность, сэкономят деньги и время, а главное будут абсолютно безопасны. Ванная комната и уборная станут чистыми настолько быстро, что уборка покажется легчайшей задачей, а тот кто придумал эти приемы — настоящим гением.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Авиация – это одна из самых наиболее динамично развивающихся отраслей машиностроения. Данная область стабильно держит высокие темпы эволюции, начиная со второй половины XX столетия. Не так давно иностранные конструкторы представили еще один крайне любопытный проект. Многие эксперты и профильные журналисты говорят о том, что если «Flying-V» переживает стадию прототипа, то машина сможет буквально перевернуть всю авиацию.





+1 0
0
-1 0
Разное    


С июня сезон отпусков официально считается открытым! И тем, кто уже запланировал путешествие, пора подумать, какие вещи следует взять с собой. Особенно актуален вопрос с косметичкой, ведь любой девушке хочется выглядеть на отдыхе красивой и ухоженной. Однако, здесь стоит проявлять здравый смысл, ведь далеко не все бьюти-продукты являются маленькими и компактными. Большинство из них занимает очень много места и добавляет веса и без того тяжелому багажу. Именно поэтому девушкам будет полезно узнать, без какой косметики на море им действительно не обойтись, а какая может спокойно дождаться их дома.



+1 0
0
-1 0


История медицины полна откровенно странных и даже пугающих моментов. На протяжении всей своей истории люди пытались сделать так, чтобы лучше лечить. Получалось не всегда хорошо, однако нельзя не отметить, что благодаря всем пробам и ошибкам медицинская отрасль пришла именно туда, где она находится сейчас. Во многом ей помогли вот такие странные штуковины.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Снимаем ручку. /Фото: youtube.com.

Снимаем ручку. /Фото: youtube.com.

Москитная сетка – это одна из тех вещей, что ломается с завидной регулярностью. Точнее, ломаются в сетке непосредственно ее ручки. Приобрести новую москитную сетку из-за такой мелочи было бы слишком. Куда лучше попытаться исправить поломку своими руками. Благо существует большие количество способов починить рукоятки. Один из них потребует наличие только пяти минут свободного времени и одну пластиковую бутылку.



+1 0
0
-1 0


Красноармейцы всегда были богаты на выдумки. Сегодня об этом уже мало кто помнит, но в годы Второй мировой войны артиллеристы РККА додумались привязывать винтовки Мосина на ствол орудий. Данная система действовала безотказно. Для чего нужно было вообще такое делать? Это очень хороший и правильный вопрос. Пора самим на все посмотреть и разобраться, как же это было.




По дням:

  Июнь 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
       1 2  
  3 4 5 6 7 8 9  
  10 11 12 13 14 15 16  
  17 18 19 20 21 22 23  
  24 25 26 27 28 29 30