Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0
Разное    
Виды спорта, в существования которых трудно поверить.

Виды спорта, в существования которых трудно поверить.

Современных видов спорта существует немалое количество. Но помимо официальных состязаний, признанных международными федерациями спорта, есть еще и любительские игры. Мы собрали 12 странных и почти абсурдных видов спорта, в существование которых сложно поверить.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Для тех, кто устал от однообразия и жаждет ярких впечатлений от прогулок по родной стране или же отправляется в путешествие по миру, стоит обратить внимание на неординарные кафе, бары и рестораны. Ведь эти удивительные места с необычной обстановкой и впечатляющей атмосферой способны перевернуть мир с ног на голову похлеще приевшихся достопримечательностей и затоптанных туристами злачных смотровых площадок с видом на город.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Дети - это счастье в доме, радость для родителей, мир и лад в семье... Так скажут те, у кого детей нет. Ведь помимо покоя и уюта дети несут в себе суету и разгром в доме. О порядке можно вообще забыть. Не будем больше сгущать краски и позволим вам посмеяться над шалостями малышей на расстоянии.



+1 0
0
-1 0


При слове «уборка» большинство хозяек закатывают глаза и делают несчастное выражение лица. Это неудивительно, ведь обычно она занимает очень много времени и отнимает все силы. Особенно обидно, когда наступил долгожданный выходной, а вместо того, чтобы отдыхать, женщины посвящают все свободное время стирке и мытью полов. Однако, есть способ превратить уборку в радостное и быстрое занятие. Каким образом? Просто постарайтесь не допускать нижеизложенных ошибок, которые отнимают силы и время.



+1 0
0
-1 0
Машины    
Только в учебных самолетах. /Фото: news.pn.

Только в учебных самолетах. /Фото: news.pn.

В летном деле существует термин, который звучит как «полет под шторкой». Что означает данное устойчивое выражение? Действительно ли в самолете, в кабине пилота есть какие-то загадочные шторки? Если да, то для чего они нужны. Попытаемся ответить на все эти вопросы. Благо, никакого секрета в профессиональном жаргоне летчиков нет.





+1 0
0
-1 0



Многие не понаслышке знают, как сложно обустроить квартиру из старого жилого фонда, в народе именуемого «хрущевка». К счастью, молодые владельцы уже отходят от навязчивого стремления устраивать из квартиры выставочные пространства на мебельных стенках и устанавливать в каждом мало-мальски свободном углу громоздкие шкафы. Не стала и исключением и Оксана Матяш, довольно известная рукодельница и мастер на все руки, которая показала в Сети, как из старой с неудачной планировкой квартиры можно сделать настоящую конфетку.



+1 0
0
-1 0
Разное    
С майонезом все вкусно – и салаты, и мясо, и запеченная дичь. /Фото: video-images.vice.com

С майонезом все вкусно – и салаты, и мясо, и запеченная дичь. /Фото: video-images.vice.com


Ах, майонез. Как вкусны с ним праздничные салатики и повседневные бутерброды. Говорят, невозможно испортить блюдо, если оно заправляется этим соусом. А знаете ли вы, что его можно использовать не только при приготовлении пищи? Иногда он может выручить даже в самых сложных ситуациях и стать еще одним патроном в арсенале средств для уборки.



+1 0
0
-1 0
Разное    



Знаменитостей и мировых звёзд в мире десятки тысяч. Но далеко не на всех из них стремятся быть похожи внешне множество людей. В данном материале - расположенный от последнего места к первому ТОП-5 знаменитостей, у которых самое большое количество поклонников-двойников, ведущих свои странички в социальных сетях по всему миру.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Мой дом моя крепость. К сожалению, данный принцип никак не распространяется на дачный участок. Как показывает печальная статистика, немало сограждан об этом забывает и злостно (и не очень) нарушает законодательство страны, в том числе про причине банального незнания. Учитывая тот факт, что дачный сезон сейчас в самом разгаре, было бы нелишним вспомнить, что таки нельзя делать.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Знаменитый вертолет Ка-50 «Черная акула» имел все шансы стать лучшей машиной в мире в своем классе. Будучи разработанным еще в Советском Союзе в 1981 году и задуманный, как противовес американскому «Апач», вертолет так и не увидел конвейера. Почему за 28 лет эксплуатации сделали всего 17 машин, и почему «акула» так и не побывала ни в одной горячей точки за все это время? Ответ на данный вопрос на самом деле весьма прост и печален.




По страницам:

2 1

По дням:

  Июнь 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
       1 2  
  3 4 5 6 7 8 9  
  10 11 12 13 14 15 16  
  17 18 19 20 21 22 23  
  24 25 26 27 28 29 30