Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0
Привычные вещи с обновленным и усовершенствованным дизайном.

Привычные вещи с обновленным и усовершенствованным дизайном.

Ежедневно нас окружают сотни вещей, на которые мы не обращаем никакого внимания, воспринимая их как данность. Тележка в супермаркете, качели на детской площадке, плитка шоколада... Казалось бы, как можно изменить столь привычные вещи? Однако, современные дизайнеры сумели таки усовершенствовать их.



+1 0
0
-1 0
Фантастические идеи обустройства чердака на даче.

Фантастические идеи обустройства чердака на даче.

Большинство из нас привыкли, что чердак (или мансарда, как называют ее в некоторых областях) используется в качестве помещения, куда отправляются пылиться на неопределенный срок старые вещи или мебель. А ведь если подходить к решению вопроса с умом, то можно с толком использовать пространство. Идеи из нашего материала обязательно подтолкнут к действию.



+1 0
0
-1 0



С приближением лета каждому из нас хочется попасть на море и понежиться в ласковых объятьях морской воды или просто отрешиться от мирской суеты на лоне природы, но к сожалению, не у всех это получается. И в такой ситуации люди по-разному решают совсем уж непростую задачу организации своего отдыха и досуга. Вот, например, британец, который уже несколько лет подряд не может выехать с женой на отдых из-за постоянной загруженности на работе, решился создать настоящий тропический рай в собственном дворе, чтобы устроить своей любимой настоящий праздник.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Есть на карте мира такая страна, которая лежит на самом краю Европы. Далекая, загадочная и жуткая для цивилизованного европейца. Поговаривают, что именно из тех краев отважные купцы привозят все пушнину, в которой ходит европейская знать, и, воск из которого делают едва ли не половину свечей для католических храмов. А еще поговаривают о том, что что живут там какие-то бородатые люди, которых тьма-тьмущая, и только корона польская волей Господа нашего бережет от них весь известный мир от воинства их несметного, что кишит конницей тысячной и стрельцами, коим вовсе счета нет.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Специи придают пище пикантный, неповторимый вкус. В некоторых кухнях используют эти ароматные вещества очень активно, в других – сдержанно, но без них просто не обойтись. А знаете ли вы, что волшебные порошки, крупинки и листики применяют не только для приправы блюд? Они, оказывается, прекрасно работают вдали от кастрюль и сковородок.





+1 0
0
-1 0


Каждый из нас пытается обустроить свой дом так, чтобы в нём было уютно и комфортно. Это же касается и дачного участка, где есть сад и огород. Ведь там можно отдохнуть не только телом, а и душой. Свежий воздух, разноцветные клумбы и атмосфера спокойствия и умиротворения – всё это и многое другое реально создать и обустроить самостоятельно, вооружившись креативными идеями 2019 года.



+1 1
+1
-1 0
Разное    


Зимой 1943 года Иосиф Виссарионович Сталин распорядился о возвращении в РККА погонов, которые были упразднены в войсках после революции. Почему вождь народов принял такое решение и действительно ли это было сделано для поднятия боевого духа, как сегодня многие пишут? Попробуем разобраться в вопросе, чтобы понять, как все было на самом деле в те тревожные для Отечества годы.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Сложно будет отыскать того, кто ни разу не видел мрачноватую средневековую маску чумного доктора. Выглядит эта штуковина действительно очень жутко. В ней человек похож на какую-то мерзкую чудовищную птицу. Действительно ли так было задумано или данная вещь на самом деле имеет исключительно утилитарный характер? Если да, то почему же она выглядит так странно.



+1 0
0
-1 0


Далеко не всегда обновление интерьера кухни требует больших затрат и огромного количества времени. Если подойти к этому вопросы творчески, подключить энтузиазм и фантазию, то преобразить внешний вид комнаты получится за 24 часа. Предлагаем вам несколько интересных идей, которые обязательно придутся вам по душе.



+1 0
0
-1 0
Машины    


В разное время автопроизводители стремились к разным целям. Были времена длинных капотов, биодизайна и больших моторов. Сегодня, когда по мнению большинства пик автомобилестроения остался позади - в далеких 90-х, в индустрии наметились новые тренды, которые демонстрирует нам перспективы развития автомобиля на ближайшие годы. В этой подборке разберемся, к чему стремятся автопроизводители сегодня.




По страницам:

2 1

По дням:

  Июнь 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
       1 2  
  3 4 5 6 7 8 9  
  10 11 12 13 14 15 16  
  17 18 19 20 21 22 23  
  24 25 26 27 28 29 30