Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0
Машины    


Китайские производители впечатляют своей креативностью и работоспособностью. Порой кажется, что на просторах сайта AliExpress можно найти все что угодно. Но его искать мы не станем, а разберемся, что полезного на этом сайте сможет найти отечественный автолюбитель для своей машины. В этом нам поможет эта подборка.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Длинные густые волосы – гордость любой женщины. Для того, чтобы они были здоровыми и красивыми, девушки применяют всевозможные маски, бальзамы, спреи, покупают брендовые шампуни и делают дорогостоящие процедуры по типу ботокса и ламинирования. Однако далеко не всем помогают даже самые качественные средства и локоны остаются ломкими, тусклыми, лишенными природного сияния. Кроме того, они не растут. Чтобы исправить ситуацию и стать обладательницей волос, как у Рапунцель, нужно есть правильные продукты. Какие именно, читайте в нашей статье.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Япония была и остается страной с традициями и обычаями, непонятными для большинства европейцев. Японцев руководство заставляет брать выходные, вокруг них много мультяшной тематики, а женщины и вовсе бреют лица. Зачем они все это делают - далее в материале.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Пока одни мечтают о чём-то приземлённом и насущном, другие грезят о том, как бы обзавестись парочкой крутейших штукенций из фильмов. Ведь было бы реально здорово иметь под боком, скажем так, бэтмобиль или гравиботинки, ну или на крайний случай хотя бы звуковую отвёртку как в фильме «Доктор Кто».



+1 0
0
-1 0
Разное    
Убойные вывески, авторами которых были очень изобретательные личности.

Убойные вывески, авторами которых были очень изобретательные личности.

Главная задача вывески - привлечь внимание потенциальных клиентов к разнообразным товарам. Однако, некоторые так называемые маркетологи используют всю свою фантазию, чтобы выдать что-то позаковырестей. В итоге получаются вывески, над которыми невозможно не посмеяться.





+1 0
0
-1 0
Разное    


Сезон активных поездок как раз в самом разгаре. Поэтому не лишним будет запастись парочкой полезных советов о том, как лучше упаковывать вещи в дорогу. Вещей всегда намного больше, чем может уместить чемодан. Брать два чемодана — это уже слишком, поэтому приходится использовать хитрости, чтобы занять полезное пространство максимально эффективно. Эти советы помогут не только собираться намного легче и быстрее, но и сделают рутинный процесс еще более приятным.



+1 0
0
-1 0



Какие только отели или отельные номера не придумали креативные владельцы, чтобы не просто выделиться, а превратить свое детище в излюбленное место отдыха для туристов. Не стала исключением и изобретательная девушка, несколько лет возившая рекламный реквизит в виде огромной картофелины на своем грузовике, а потом переоборудовала его под настоявший ... мини-отель, который превратился в самое популярное место отдыха для любителей неординарного отдыха.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Каждый водитель заинтересован в том, чтобы его автомобиль был максимально комфортным, производительным и надежным. К сожалению, далеко не все машины в своем стоковом исполнении могут похвастаться высоким удобством. Нередко от этого страдают и другие параметры, например – безопасность. Именно поэтому, очень важно сделать так, чтобы машина соответствовала должному уровню. Какие доработки, аксессуары и гаджеты могут изменить положение дел?



+1 0
0
-1 0
Разное    


Рано или поздно появляется необходимость не просто помыть или почистить обувь, а постирать ее при помощи стиральной машины-автомата. Если реализовать данную процедуру неправильно, то опрометчивому хозяину или хозяйке останется только помахать ручкой любимой обуви. Так, что прежде чем помещать обувь в барабан, следует уяснить несколько важных моментов.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Вступая в Первую мировую войну, все страны были уверены в том, что военный конфликт разрешится быстро и закончится победой на их стороне. Однако, уже достаточно скоро стало понятно, что война не просто затянется – она будет долгой, напряженной и очень кровавой. На четыре года Европе предстояло увязнуть в грязи траншей. Лабиринтами на сотни километров по фронтам тянулись окопы. Очень быстро новая форма войны напомнила о старых, уже забытых «цивилизованными» европейцами правилах ведения боя.




По страницам:

2 1

По дням:

  Июнь 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
       1 2  
  3 4 5 6 7 8 9  
  10 11 12 13 14 15 16  
  17 18 19 20 21 22 23  
  24 25 26 27 28 29 30