Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0


Пожалуй, многие из нас не раз задумывались о том, как неудобно сидеть в узких креслах автобуса или поезда, да еще и доступ к окошку невозможен. В Японии, например, решили эту проблему, сделав поворотные сидения. А некоторые путешествуют и вовсе лицом к окну. Об этих и других фишках, которые сделаны для удобства людей, - далее в материале.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Знаете ли вы, что 40 процентов системы метро Нью-Йорка находится над землей и работает круглосуточно? А что Лондон привлекает больше иностранных гостей, чем любой другой город на планете? Читайте дальше, чтобы узнать больше интересных фактов!



+1 0
0
-1 0



Как ни странно это звучит, но самый красивый замок России, который одновременно является «luxury»-отелем, находится в небольшой деревушке Хрящевка на берегу Жигулевского моря, что в Самарской области. Несмотря на то, что Замок Гарибальди (так называется это уникальное сооружение) имеет старинный вид и создан в неоготическом стиле, по факту это самый что ни на есть новострой. А за последнее время он и вовсе превратился в топовое место для проведения крутых фотосессий.



+1 0
0
-1 0


Шуруповерт - вещь очень полезная в хозяйстве. Сделать ее еще полезнее могут многочисленные насадки, которые способны значительно расширить функционал этого незамысловатого инструмента. Некоторые из них настолько примечательны, что даже способны полностью поменять назначение привычного инструмента. Самое время посмотреть на несколько наиболее интересных.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Дачный сезон в самом разгаре, а отечественные законодатели не устают удивлять. Уже достаточно давно в интернете ходит много весьма странных слухов о новых налогах и ужесточении контроля над дачными хозяйствами. Самое время разобраться в том, что из этого является правдой, а что нет.





+1 0
0
-1 0


Советский Союза, как одна из крупнейших держав мира был вынужден создавать огромное количество разнообразного оружия. Особое внимание в стране всегда уделялось бронетехнике, в частности танкам, которые чрезвычайно важны для ведения сухопутной войны. В 1980-ом году в СССР и вовсе прошло весьма странное решение поставить на вооружение не один, а сразу три разных основных танка.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Сложно найти хозяйку, на кухне у которой не было бы риса. Этот злак используется во многих странах мира, так как является очень вкусным, питательным, содержит большое количество углеводов, которые так сильно нужны организму. Но полезные свойства риса не заканчиваются на приготовлении вкусной каши. Он также является качественным минеральным удобрением, поглотителем влаги и даже дезодорантом. Сегодня мы расскажем об этом подробнее и докажем, что существует множество некулинарных способов использования этого замечательного продукта.



+1 0
0
-1 0


Речное судоходство - тема не менее интересная, нежели морское. В нашей истории и вовсе попадаются откровенно невероятные инженерные конструкции для передвижения по водной глади, а самое главное – транспортировке разнообразных грузов. Вот, взять хотя бы суда, которые в XIX столетии ходили по Волге и назывались «Беляны». Поговорим о том, что представляли собой эти гиганты.




По дням:

  Июнь 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
       1 2  
  3 4 5 6 7 8 9  
  10 11 12 13 14 15 16  
  17 18 19 20 21 22 23  
  24 25 26 27 28 29 30