Когда для того, чтобы поесть, в худшем случае нужно сходить в магазин за 100 метров от дома, перестаешь ценить всю сложность процесса добычи пищи. Но даже в XXI столетии люди периодически попадают в ситуации, когда с продовольствием у них появляются серьезным проблемы. Для тех специалистов, что по долгу службы постоянно прибывают в «группе риска», ученые и диетологи создают специальные «спасительные брикетики». В чем же их секрет?
Когда для того, чтобы поесть, в худшем случае нужно сходить в магазин за 100 метров от дома, перестаешь ценить всю сложность процесса добычи пищи. Но даже в XXI столетии люди периодически попадают в ситуации, когда с продовольствием у них появляются серьезным проблемы. Для тех специалистов, что по долгу службы постоянно прибывают в «группе риска», ученые и диетологи создают специальные «спасительные брикетики». В чем же их секрет?