Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 1
+1
-1 0


На сегодняшний день модно иметь в своем интерьере элементы декора или мебели, выполненные в стиле hand-made. В специализированных магазинах стоят они немалых денег, т.к. это не штучный товар. Однако, можно сделать нечто подобное самостоятельно.Мы подобрали 16 идей изготовления предметов мебели, которые можно сделать своими руками.



+1 0
0
-1 0
Разное    



Отдых — это всегда приятно. Однако иногда всякие досадные мелочи мешают насладиться им в полной мере. Чтобы этого избежать, не помешает запостись парочкой полезных советов, которые помогут решить рутинные вопросы без проблем и с достоинством и хорошим настроением выйти из любой ситуации.



+1 0
0
-1 0
Одежда    


Кирзовый сапог – это действительно выдающийся предмет одежды. Один из тех редких случаев, когда слова «сапог для народа» прозвучат в самом положительном ключе. Простые, надежные и вполне себе удобные кирзовые сапоги прослужили верой и правдой в Красной и Советской Армии не один славный год.



+1 0
0
-1 0



Большинство владельцев породистых кошек вряд ли когда-нибудь рискнут отпустить свою пушистую любимицу на прогулку во двор, даже если это частное домовладение. И это вполне резонно, ведь любопытные и активные питомцы могут попасть в большие неприятности, которые подстерегают их на каждом шагу свободной жизни. Хотя не все кошки до такой степени изолированы от внешнего мира, ведь об их безопасных и интересных прогулках на свежем воздухе позаботились неравнодушные хозяева, которые создали прогулочные дворики «катио» с захватывающими развлечениями.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Оказывается, газированную воду можно не только пить, использовать в некоторых кулинарных рецептах, но и применять в качестве средства для быстрой уборки квартиры. Узнать, на что способна обычная бутылка газированной воды, вы можете в нашей статье.





+1 0
0
-1 0
Разное    


Как оказалось, мороженое может быть не только самостоятельным блюдом, а и прекрасной возможностью дополнить десерт, в том числе и приготовить что-то вкусненькое, то, что может порадовать родных и близких новым сочетанием вкусов.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Топор - орудие универсальное. Им рубят дрова или...врагов. В древние времена сложно было представить воина без боевого топора. Во многом из-за своего удобства: при сравнительно небольшом весе он обладал впечатляющей ударной силой. Поэтому боевой топор был одинаково действенный и против пехоты, и против кавалерии. В нашем обзоре топ-5 самых грозных и популярных боевых топоров прошлого.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Знаете, чем отличается Mercedes-Benz S-Class от 412-го «Москвича»? S-Class нельзя завести «кривым стартером». Ведь такой системой перестали комплектовать машины еще в конце 70-х. Помимо «системы ручного пуска двигателя» в машинах прошлого была целая куча различных вещей, которые с развитием автомобилестроения стали просто не нужны. Но ведь прогресс не стоит на месте, а это значит, что многое, к чему мы привыкли в современных машинах, вскоре тоже исчезнет. Что же это будет? Давайте разбираться!



+1 0
0
-1 0


Тельняшка долгое время была предметом одежды исключительно моряков, однако в советские времена она перекочевала и в Воздушно-десантные силы. Сказать спасибо за введение столько крутого предмета одежды в данный вид войск современные десантники должны «десантнику №1» Василию Филипповичу Маргелову. Как это очень часто бывает, у продвижения такого рода инновации все было не простым.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Даже самый лучший и наиболее надежный автомобиль имеет свой срок эксплуатации. Конечно же, правильное отношение автомобилиста и своевременное техническое обслуживание способны отсрочить для машины неизбежное. Однако, рано или поздно автомобиль все равно придется заменить на новый. Поговорим о тревожных сигналах, которые первыми «намекнут» на то, что «уже пора».




По страницам:

2 1

По дням:

  Июль 19  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
  1 2 3 4 5 6 7  
  8 9 10 11 12 13 14  
  15 16 17 18 19 20 21  
  22 23 24 25 26 27 28  
  29 30 31