Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0
Разное    
Ценные рекомендации для путешественников.

Ценные рекомендации для путешественников.

Лето - самое время для поездок на отдых. Новые страны, новые ощущения - все это должно зарядить вас положительной энергией. И чтобы отпуск не был омрачен непредвиденными обстоятельствами, мы подобрали несколько рекомендаций, которые стоит взять на заметку.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Выглядеть великолепно – задача не из лёгких даже для людей, которых считают красивыми и ухоженными. Ведь в большинстве случаев поддерживать себя в форме и в надлежащем виде – недешёвое удовольствие. Вспомните свою последнюю поездку по магазинам за одеждой или же косметикой или визит в салон к косметологу и парикмахеру. Перед глазами тут же всплывает кругленькая сумма, больно кусающая по карману. Но как оказалось, выглядеть «на все сто» можно даже при ограниченном бюджете.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Они старались, но все шло как-то не так.

Они старались, но все шло как-то не так.

Над проколами и недоработками строителей и ремонтников можно смеяться вечно. Одни батарею не тем концом установят, другие дорогу кое-как уложат. Главное, чтобы это оставалось на картинках, а не переходило в реальную жизнь. Всем хорошего просмотра!



+1 0
0
-1 0


Хорошо бы построить такую дорогу, которая не развалится, не потрескается и не покроется ямами в течение 5 лет эксплуатации. А еще лучше 10 лет. О дороге на столетие или даже столетия остается только мечтать. А как насчет дороги, которая просуществует две тысячи лет? Думаете такое невозможно. А вот римляне фактически смогли сделать нечто подобное. Узнаем же все «грязные» секреты античного дорожного строительства.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Проявление скромности или жесткие рамки общественности? /Фото: comunecervia.it

Проявление скромности или жесткие рамки общественности? /Фото: comunecervia.it


Сейчас купание на всяческих отечественных и зарубежных морских курортах стало настолько естественным, что тяжело представить себе, что когда-то было не так. Однако в истории существовали такие впечатляющие вещи, как машины для купания, которые нужно было использовать всем без исключения. Никакого тебе простора и романтики, суровые водные процедуры без всяческих развлечений. Интересно, было ли настолько приятен отдых в воде, как сейчас? Возможно, когда не знаешь лучшего варианта, даже действительность кажется прекрасной.





+1 0
0
-1 0



По утверждению ученых, строительство жилья и культовых сооружений началось еще задолго до нашей эры, потому что до сих пор находятся фрагменты зданий, которые даже для древних египтян и греков считались старинными постройками, вызывая повышенный интерес. Естественно большую часть древнейших архитектурных шедевров восстановили полностью, но от этого они не потеряли свою значимость. И это доказывает то факт, что современные жители планеты с восхищением и благоговением устремляются к найденным храмам, курганам и пантеонам, ведь некоторые из них поражают воображение даже сейчас.



+1 0
0
-1 0
Одежда    



Некоторые представительницы прекрасного пола являются такими перфекционистками, что в том случае, если их фигура кажется им в чем-то неидеальной, они готовы 9свести к минимуму свои походы на пляж. Но зачем отказывать себе в столь целительном времяпрепровождении? В данном материале будут даны советы, какой купальник лучше всего подходит к каждому типу фигуры, при этом подчеркивая достоинства и маскируя недостатки.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Всякий автомобилист подумывает о том, чтобы сделать эксплуатацию своего автомобиля как можно более удобной. Именно для этого нужно не только заниматься своевременным техническим обслуживанием, но также «дополнять» салон и кузов всевозможными полезными аксессуарами. Увы, некоторые из наиболее популярных вещей на самом деле находятся под запретом в странах бывшего СССР (и не только в них).



+1 0
0
-1 0



Во все времена люди занимались рыболовством. И сегодня производство морепродуктов остается не менее востребованным, чем тысячи лет назад. Особенно в этом преуспевает Китай. Рыбаки по девять месяцев в году проводят в буквальном смысле на воде, не имея земли под ногами. И не потому, что сутками работают на суднах и лодках, а потому, что живут в домах, которые плавают в море.



+1 0
0
-1 0


Первые снайперы появились еще задолго до появления снайперских винтовок в привычном понимании. Наибольшее развитие в снайперское дело внесли Первая и Вторая мировые войны. Современные тактические снайперские винтовки являются потомками в том числе противотанковых ружей середины XX века. Самое время взглянуть на то, что могут самые дальнобойные из использующихся в наше время.




По страницам:

2 1

По дням:

  Июль 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
  1 2 3 4 5 6 7  
  8 9 10 11 12 13 14  
  15 16 17 18 19 20 21  
  22 23 24 25 26 27 28  
  29 30 31