Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0
Разное    


Несмотря на то, что эти хитрые приемы были придуманы еще лет 100 тому назад, их актуальность несомненна даже сейчас. Советы, проверенные поколениями — это не простые выдумки, которые можно встретить на просторах интернета. Мудрость нужно использовать, тогда и все дела будут выполняться легче и гораздо быстрее. Подборка из 8 советов, проверенная еще нашими пра-пра-пра-бабушками точно пригодится в хозяйстве и повседневной рутине.



+1 0
0
-1 0



Если мы слышим, что дом заброшен более 50 лет, то фантазия рисует совсем уж грустные картинки с затянутыми паутиной углами, плесенью и пылью везде и всюду, а также полчищами грызунов и насекомых. Но, как оказалось, это не всегда так плачевно. Совершенно уникальный случай произошел с американским дизайнером и создателем мебели Натаном Чендлером, который приобрел старый дом, простоявший более полвека взаперти. Новоиспеченный владелец был просто сражен наповал сохранившимся интерьером и обстановкой, ведь все выглядело так, будто в доме только что сделали ремонт и установили новую технику (правда, 1950-го г. выпуска).



+1 0
0
-1 0


В большинстве квартир подоконник выступает лишь подставкой под комнатные растения и местом хранения разнообразных мелочей, например, статуэток. Однако такой подход к этому функциональному элементу дизайнеры считают настоящим преступлением. Существует множество креативных идей нестандартного использования подоконника, самые популярные из которых представлены в нашей статье.



+1 0
0
-1 0
Разное    



К несчастью или к счастью, читать мысли других людей - невозможно. Однако существует такое понятие, как «язык тела». Он включает ряд жестов, которые, согласно многолетним наблюдениям психологов, чаще всего выражают конкретный комплекс эмоций. Материал даст некоторые разъяснения, как понять истинное отношение собеседника по его жестам.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Картофель – продукт, без которого не обходится ни одна семья. Ведь ему всегда находится применение: от банального супа и пюре до кулинарных изысков, настолько ароматных и аппетитных, что капают слюнки и хочется добавки.





+1 0
0
-1 0
Разное    


Как и любой другой бытовой инструмент с лезвиями, ножницы со временем тупятся, становясь абсолютно непригодными для дальнейшего использования. В такой ситуации очень важно знать, как можно оперативно вернуть столь важный инструмент обратно в строй. Сделать это можно одним из трех наиболее действенных методов.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Наверняка многие из вас также покупают батарейки с запасом. Нет ничего хуже, чем остаться наедине с пультом у которого закончились источники питания! Вот только тут может появиться новая проблема – как отличить уже севшие батарейки от еще пригодных, так чтобы лишний раз не морочиться? Без паники, существует один проверенный народный метод, который позволит делать это очень быстро.



+1 0
0
-1 0



1942 год – разгар Второй мировой войны. Великобритания все еще не в силах пошатнуть уверенные позиции флота Третьего Рейха в Атлантическом океане – у англичан не хватает ни денег, ни ресурсов. Командование во главе с Уинстоном Черчиллем готово согласиться на любые, даже самые невероятные проекты, чтобы дать достойный отпор нацистам. И вскоре решают воплотить в жизнь идею амбициозного английского инженера – построить авианосец…изо льда.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Подвеска – один из важнейших элементов любого автомобиля. Каждый водитель хочет, чтобы подвеска его машины прослужила верой и правдой не один год. К сожалению, далеко не всякая машина может похвастаться высококачественной сборкой. Однако, есть на рынке и приятные исключения. Давайте посмотрим на них поближе. Надо признать, составленный экспертами список получился весьма неожиданным.



+1 0
0
-1 0


Наверняка каждый обращал внимание на то, что у президента, как у любого другого высокопоставленного лица, есть собственная служба безопасности. Мрачноватого вида охранники с серьезными лицами и скромным дресс-кодом, некоторые из которых всюду таскают за собой какие-то чемоданчики. Этих чемоданчиков слишком много, чтобы предположить, будто бы все они принадлежат главе государства. Что же в них лежит на самом деле?




По дням:

  Июль 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
  1 2 3 4 5 6 7  
  8 9 10 11 12 13 14  
  15 16 17 18 19 20 21  
  22 23 24 25 26 27 28  
  29 30 31