Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0
Разное    



Даже если регулярно питаться самыми полезными продуктами, нет стопроцентной уверенности, что все будет действительно эффективным для организма. Только правильное приготовление и хранение продуктов поможет сохранить все витамины и микроэлементы, а также увеличить их благотворное действие. Всего несколько простых секретов, о которых, тем не менее, многие не догадываются, помогут получить максимум от своего рациона. А несколько лайфхаков помогут раскрыть глаза на устоявшиеся привычки здорового питания, которые на самом деле оказываются очередным вымыслом.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Ежедневно нам приходится решать десятки мелких задач, начиная от того, как избавиться от липких пятен, и заканчивая глажкой одежды без утюга. Об этих и других лайфхаках - далее в материале.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Эксперты компании Aviasales, которая занимается поиском дешевых авиабилетов, опросили российских туристов и выяснили, что наши соотечественники чаще всего берут с собой в путешествие. Результаты оказались и смешными, и грустными одновременно. Зато теперь понятно, почему иностранцы косятся на нас в аэропортах. Предлагаем вам ознакомиться с несколькими вещами, которые с головой выдают «руссо туристо». Возможно, их можно найти и в вашей дорожной сумке.



+1 0
0
-1 0
Разное    


На протяжении жизни нас окружает огромное количество предметов и понятий. Что-то мы используем каждый день, о чем-то знаем лишь понаслышке, а о существовании чего-то нам вообще может не быть известно. Но мало кто из нас задумывается о том, как эти вещи получили свои имена. Сэндвич, дизель и даже бефстроганов – все эти давно привычные названия для них «подарили» реально существовавшие люди.



+1 0
0
-1 0
Машины    



Некоторые вещи и действия могут казаться вполне безобидными, но при определённых обстоятельствах они становятся вредными и опасными. О том, как сохранять безопасность движения в независимости от обстоятельств – читайте далее.





+1 0
0
-1 0


С незапамятных времен люди воевали. Для этого им нужно было создавать оружие. Много оружия. Больше всего стали делать в XX веке, в то самое столетие, которое «отметилось» в истории двумя кровопролитнейшими войнами. Количество создаваемого только ручного огнестрельного вооружения отлично демонстрирует, как и чему человек учится у своих предков. Как всегда прав тот, у кого дубина больше.



+1 0
0
-1 0



Когда люди строили на крошечных островах свои дома или храмы, наивно предполагали, что смогут найти уединение и покой вдали от мирской суеты. Но если в былые времена это так и было, то теперь удивительные участки суши среди бушующих волн стали самыми посещаемыми достопримечательностями в каждой стране, где их удалось обнаружить вездесущим туристам.



+1 0
0
-1 0
Разное    



Скажете, что сладкое на пляже - вред для здоровья? А вот и нет. Далеко не все сладкие продукты являются устрашающе вредными. И вовсе не обязательно ограничиваться на пляже только питьевой водой. Материал расскажет о сладких кушаньях, которые станут идеальными десертами на жарком пляже перед очередным купанием.



+1 0
0
-1 0
Разное    


В потекшей батарейке приятного нет ничего. Особенно, если были залиты контакты устройства. Случается это в большинстве подобных случаев, а потому следует знать и помнить, что нужно сделать в подобной ситуации. Самое главное, не спешить и помнить о том, что батарейки могут быть вредны.



+1 0
0
-1 0
Машины    


В Советском Союзе особое внимание уделялось строительству подводных лодок. Бесшумность и скорость субмарины – это едва ли не два важнейших параметра в подводной войне. Все дело в том, что даже очень тихая субмарина начинает сильно шуметь при движении на скорости в 20-30 узлов. Именно поэтому большинство подлодок передвигается буквально на цыпочках, чтобы не быть обнаруженными. Подлодка «Анчар» была абсолютно другой.




По страницам:

2 1

По дням:

  Июль 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
  1 2 3 4 5 6 7  
  8 9 10 11 12 13 14  
  15 16 17 18 19 20 21  
  22 23 24 25 26 27 28  
  29 30 31