Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0
Разное    
Пожелтевший пластик можно отбелить, зная некоторые хитрости.

Пожелтевший пластик можно отбелить, зная некоторые хитрости.


Сегодня мы уже перестали замечать окружающие нас изделия из пластика, ведь он во многом заменил металл, дерево, стекло вплоть до деталей машин и механизмов. Несмотря на его возможности и универсальные характеристики, он обладает весьма неприятным свойством – желтеть под воздействием солнечных лучей и тепла. Следующие 10 надежных способов помогут вернуть первоначальную белизну всем пластиковым поверхностям без особых затрат и труда.



+1 0
0
-1 0


Многие россияне годами живут в крохотных неудобных квартирах и даже не догадываются, что комфорт совсем рядом. Чтобы добиться удобства в повседневной жизни, нужно совсем немного. Далее в нашем обзоре - лучшие оригинальные идеи, которые помогут увеличить возможности маленькой жилплощади.



+1 0
0
-1 0



Пустой угол в комнате – банально, скучно и нефункционально. А для квартир, которые к тому же не отличаются большими габаритами, это настоящее преступление. Данный участок помещения является отличным способом разместить нужную вещь, не занимая много места. В углу можно расположить самые разнообразные предметы. Главное – подобрать изделие, которое будет гармонировать с общим интерьером комнаты.



+1 0
0
-1 0
Разное    



Магазины и телеэкраны предлагают множество «волшебных» средств, которые якобы сделают уборку идеальной. Но зачем лишний раз тратиться и заморачиваться, если можно вспомнить ценные «бабушкины» советы, которые действуют на ура. Раньше женщины десятилетиями поддерживали в доме чистоту и обходились без всяких модных супердейственных продуктов. Все что требуется для идеальной чистоты в доме — немного старомодной изобретательности. К счастью, есть те, кто с радостью делится своей мудростью, которая передается из поколения в поколение.



+1 0
-1
-1 1


Каждый человек зарабатывает для того, чтобы обеспечивать свою жизнь. И именно поэтому очень важно научиться рационально использовать имеющиеся у себя в руках ресурсы. Слишком часто бывает так, что люди тратят слишком много средств на то, что им на самом деле совсем не нужно.





+1 0
0
-1 0


У большинства людей кухня является самым любимым местом в доме. Здесь всегда тепло, уютно и душевно. Особенно, если в комнате оформлен стильный и красивый интерьер. Сделать его таковым можно при помощи грамотно расставленных цветных акцентов.



+1 0
0
-1 0


Примечательно, что реклама в Царской России была на удивление сильно развита. Красочные постеры конца XIX-начала XX века словно энциклопедия отражают дух и потребительскую культуру той далекой эпохи. Даже полтора века назад товаров и услуг в нашей стране было настолько много, что бизнесмены активно заказывали изготовление рекламы у художников и поэтов.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Каждый человек, которому доводилось побывать или пожить в мегаполисе, прекрасно знает о том, что такое автомобильная пробка. Явление это достаточно распространенное, однако даже среди больших городов с невероятно загруженной транспортной сетью попадаются абсолютные рекордсмены.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Если в доме есть старый пульт, а за плечами имеются навыки обращения с электроникой, то старый девайс можно достаточно легко и быстро превратить во что-нибудь весьма занятное и интересное. Посмотрим же на три любопытные поделки от домашних мастеров.



+1 1
0
-1 1


Сверхзвуковая авиация в Советском Союзе имела огромный потенциал. Легендарный лайнер Ту-144 стал первым пассажирским сверхзвуковым самолетом в мире. И вот спустя десятилетия Россия может вновь вернуть в воздух перспективную технологию воздушных пассажироперевозок. Это событие доказывается возобновлением деятельности над Ту-244 — революционным проектом 1970-х годов, который так и не был реализован в свое время.




По страницам:

2 1

По дням:

  Февраль 19  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
      1 2 3  
  4 5 6 7 8 9 10  
  11 12 13 14 15 16 17  
  18 19 20 21 22 23 24  
  25 26 27 28