Шоколад – любая миллионами сладость. Сложно будет отыскать человека, который не любил бы шоколад, даже если он находится в состоянии «усиленного ухода за собой» по ряду медицинских причин. При этом приобретая шоколадные изделия или открывая коробку с залежавшимися в домашних запасах, каждый хотя бы раз сталкивался с таким явлением как «седой шоколад». Выглядит такой налет исключительно подозрительно. Неужели такой простой продукт в действительности может испортиться?
Шоколад – любая миллионами сладость. Сложно будет отыскать человека, который не любил бы шоколад, даже если он находится в состоянии «усиленного ухода за собой» по ряду медицинских причин. При этом приобретая шоколадные изделия или открывая коробку с залежавшимися в домашних запасах, каждый хотя бы раз сталкивался с таким явлением как «седой шоколад». Выглядит такой налет исключительно подозрительно. Неужели такой простой продукт в действительности может испортиться?