Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    





Как и большинство людей, и уж тем более звезд, Михаил Шуфутинский сменил за свою жизнь не один и не два автомобиля. В его гараже бывали весьма интересные образцы техники. При этом есть у шансонье и действительно любимый автомобиль, который он особенно ценит. Кажется, что с этой роскошной машиной артист уже никогда не расстанется. Сам же Шуфутинский шутит на этот счет, что уже устал от многочисленных просьб поучаствовать в vip-показах, тем не менее, пока звезда ни разу не отказывала.


1. Ferrari 599 GTB Fiorano



Самый дорогой автомобиль в коллекции звезды. |Фото: ya.ru.

Самый дорогой автомобиль в коллекции звезды. |Фото: ya.ru.


Очень дорогая машина. |Фото: carpixel.net.

Очень дорогая машина. |Фото: carpixel.net.


Оказывается, известный отечественный шансонье неравнодушен к роскошным автомобилям. Одним из ярчайших представителей его коллекции был и остается заднеприводной спортивный автомобиль Ferrari 599 GTB Fiorano. Машина ездит на двигателе V12 объемом 5.9 литров и выходной мощностью 620 лошадиных сил. Максимальная скорость машины – 330 км/ч. До сотни автомобиль разгоняется за 3.6 секунды. Стоит автомобиль на сегодняшний день 14.5 млн рублей.

2. Porsche 911 Turbo S



Не менее роскошный автомобиль. |Фото: fishki.net.

Не менее роскошный автомобиль. |Фото: fishki.net.


Вот такой автомобиль. |Фото: cxproject2015.org.

Вот такой автомобиль. |Фото: cxproject2015.org.


Еще в коллекции Шуфутинского имеется вот такой красивый «немец», одного из последних поколений. Артист неоднократно был замечен за вождением этого роскошного авто. Ездит Porsche 911 Turbo S на двигателе мощностью 580 л.с объемом 3.8 литра. Максимальная скорость суперкара на шоссе составляет 330 км/ч. При этом до 100 км/ч автомобиль способен разогнаться за внушительные 2.9 секунды. Стоит такая машина порядка 13.6 млн российских рублей.

3. Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid



Есть у звезды и такая машина. |Фото: yandex.ru.

Есть у звезды и такая машина. |Фото: yandex.ru.


Выглядит круто. |Фото: autoneva.ru.

Выглядит круто. |Фото: autoneva.ru.


Есть в коллекции певца и пятидверный спортивный фастбэк Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid с переднемоторной компоновкой, образца 2009 года. В движение автомобиль приводится мотором с отдачей 460 лошадиных сил и объемом 2.9 литра. Максимальная скорость «жеребца» составляет 270 км/ч. До 100 км/ч машина наберет скороть на шоссе за 4.6 секунды. Пускай это не самая быстрая машина в коллекции Шифутинского, но судя по регулярности использования – одна из любимых. Стоит сегодня такой порядка 11.3 млн рублей.

4. Cadillac Escalade 6.2 AT Platinum ESV



Любимый автомобиль звезды. |Фото: drive2.ru.

Любимый автомобиль звезды. |Фото: drive2.ru.


Роскошный салон. ¦Фото: drive2.ru.

Роскошный салон. ¦Фото: drive2.ru.


Наконец, перед нами любимчик артиста. Свой Cadillac Escalade 6.2 AT Platinum ESV Михаил Шуфутинский очень любит, говоря, что лучше машины у него не было. Большой, роскошный представительный автомобиль является не самой дорогой машиной в коллекции отечественной звезды, что не мешает ему занимать первое место в личном рейтинге владетеля. Машина ездит на мощном 426-сильном двигателе с объемом в 6.2 литра. До «сотни» разгон происходит за 6.7 секунды. Максимальная скорость авто – 180 км/ч. Приобрел Escalade Михаил Шуфутинский за 6.9 млн рублей.

Как насчет того, чтобы взглянуть на машины других отечественных звезд эстрады и кино. Самое время узнать какой автомобиль есть в гараже Сергея Безрукова и какого артист в целом мнения об идеальном автомобиле.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


14405
1.05.2019 13:46
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё