Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
-1
-1 1



Новый дрон для любителей селфи.

Новый дрон для любителей селфи.

Совсем недавно на одной популярной краудфандинговой площадке успешно завершилась кампания по привлечению средств для создания селфи-дрона. Инновационное устройство порадует всех любителей фотографироваться.


Очень удобный и безопасный.

Очень удобный и безопасный.


С развитие мобильных технологий и появлением мобильных камер в частности в смартфонах и телефонах, широкое распространение получило такое явление, как «селфи». Наверное, не стоит лишний раз напоминать о том, что желание сфотографировать себя самого, не редко становиться причиной ужасающих несчастных случаев. Тем не менее, избавиться от «пагубной» привычки для многих людей сложно. Им на помощь спешит научно-технический прогресс и новый девайс, который должен помочь делать «безопасные» селфи.

Совсем не большой.

Совсем не большой.


Речь идет о небольшом летающем дроне, который носит название AirSelfie. Устройство создается группой энтузиастов за счет краудфандинговой кампании, на одной популярной площадке. Сбор средств уже был завершен успешно, а потому в свет миниатюрный мультикоптер для создания фотографий себя любимого выйдет уже в обозримом будущем.

Что же такое AirSelfie на самом деле?



Удобный в использовании.

Удобный в использовании.


Итак, перед нами небольшой мультикоптер, который заключен в алюминиевую раму с габаритами 9,5 х 6,7 х 1 см. В действие устройство приводится за счет четырех мощных пропеллеров, которые работаю от одного небольшого двигателя, а тот в свою очередь питается от литий-ионного аккумулятора. Емкости аккумулятора хватит примерно на 30 минут непрерывной работы.

Тот самый чехол.

Тот самый чехол.


Управляется дрон при помощи смартфона. Трансляцию с камеры AirSelfie можно вести прямо на мобильное устройство. БПЛА поддерживает несколько режимов работы. Он может зависать в воздухе и кружить вокруг цели. Есть функция таймера. Устройство поддерживает такие технологии, как GPS, Wi-Fi и Bluetooth. В качества кабеля используется формат MicroUSB.

Намного лучше чем селфи-палка.

Намного лучше чем селфи-палка.


Отдельного упоминания заслуживает чехол устройства, который позволяет крепить на себя смартфон. Таким образом, AirSelfie и телефон становятся одним целым. Это очень удобно, особенно когда его нужно держать в кармане.



В продолжение темы новинка от Kodak, самый необычный гибрид последнего времени.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


9619
21.11.2016 20:00
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё