Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 4
+4
-1 0
Машины    



Семейный микроавтобус Tonke Van: всегда приятные путешествия.

Семейный микроавтобус Tonke Van: всегда приятные путешествия.


Компания Volkswagen представила семейный микроавтобус шестого поколения Tonke Van. Транспортное средство можно считать «домом на колесах», однако куда более подходящим названием для него стало бы «палатка на колесах».


К трансформации готов.

К трансформации готов.


Разработчикам из Volkswagen удалось вывести автомобили для путешествий на качественно новый уровень. В микроавтобусе Tonke Van T6 есть все необходимое для комфортного пребывания на природе.

Последние штрихи...

Последние штрихи...


В первую очередь стоит отметить, что у багажного отделения автомобиля имеется 16-литровый бак с чистой водой, которую можно использовать для питья и готовки пищи.

Угол нарощенной крыши.

Угол нарощенной крыши.


Рядом расположен аккумулятор и несколько батарей, которые в свою очередь используются для освещения в темное время суток. Есть и несколько небольших газовых баллонов для плиты, которая тоже есть в авто.

Раскладная кухня.

Раскладная кухня.


Среди прочих удобств стоит выделить множество полок для различной мелочи, раскладной столик, а также умывальник. На автомобиль может быть установлен дополнительный багажник для велосипедов или спортивного мотоцикла.

Весёлый отдых.

Весёлый отдых.


Также возможна установка багажника для досок для серфинга. Внутри салона Tonke Van задние кресла легко превращаются в двуспальную кровать. Как несложно заметить, на крыше автомобиля имеется складной тент.

Папа - стряпуха.

Папа - стряпуха.


Его можно использовать как дополнительные багажное отделение, а также для увеличения свободного пространства за счет отодвигания люка в крыше автомобиля. В автомобиле предусмотрен тент, который может быть использован в качестве дополнительного спального места для одного взрослого человека или двух детей.

Вести с полей от Tonke Van.

Вести с полей от Tonke Van.


Стоимость Tonke Van шестого поколения составит порядка 68 тысяч долларов.



В продолжение темы 10 лучших домов на колесах для туристов, которые предпочитают путешествовать на собственном авто - автомобили для семьи, для большой компании и для романтических путешествий.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





13297
18.10.2015 15:56
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё