Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 6
+4
-1 2




Лампы-скульптуры от Sicis

Лампы-скульптуры от Sicis

Эксцентричные лампы-скульптуры представила итальянская компания-производитель Sicis – автор сюрреалистической коллекции мебели Sicis Next Art и ванны-туфельки для девушек, о которых мы рассказывали в предыдущих публикациях.

Лампы-скульптуры от Sicis

Лампы-скульптуры от Sicis

Динамичная фигура загадочной женщины с прекрасной фигурой, облаченной в смелый наряд и широкополую шляпу, в которую интегрированы светильники, станет визуальной доминантой любой комнаты, для которой будет приобретена. Филигранная мозаика, формирующая узор облегающей одежды женщины, переливается освещенная точечными светильниками, встроенными в шляпу.

Лампы-скульптуры от Sicis

Лампы-скульптуры от Sicis

Три версии лампы-скульптуры представляют три эффектных гламурных наряда, цветовую гамму и стиль которых выберет интерьер помещения – спальни, гостиной или прихожей. Эта прекрасная незнакомка внесет интригу в любое из них, разумеется, в том случае, если из всех стилей оформления обстановки вы выберете гламур - изысканный черно-белый, цветной «диско» или роскошный черно-золотой.

Получить более подробную информацию о лампах-скульптурах и других работах компании-производителя Sicis можно, посетив ее официальный сайт: http://www.sicis.it/index.php?lingua=ing

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


8331
25.09.2011 23:28
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • irinitsa 26.09.2011 00:51    
    Первая - очень эффектная. Я бы такую "дамочку" домой не пригласила, а вот как арт объект - супер!
  • jaim 26.09.2011 21:56    
    Только представьте. Проснёшься ночью, пойдёшь за водичкой и на такую даму наткнёшься. Можно же с ума сойти от неожиданности. Светильники, конечно, симпатичные, но они лучше подойдут для интерьера клуба, чем для квартиры.




Смотрите ещё