Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 5
+5
-1 0
Машины    

Велосипед дороже, чем Ferrari.

Велосипед дороже, чем Ferrari.

Лондонские мастера создали самый дорогой в мире велосипед. Он не может похвастаться техническими «наворотами» и не превосходит по скоростным качествам обычный велотранспорт, но при этом его цена затмевает даже автомобили Ferrari. А всё благодаря золотому покрытию.


Велосипед как символ роскоши.

Велосипед как символ роскоши.


Золото, являющееся на протяжении многих столетий мерилом ценности, сегодня перешло из сферы финансовой и ювелирной во многие другие, но при этом продолжает оставаться символом роскоши. Уже никого не удивляют золотые айфоны и айпады. Но британская компания Goldgenie вывела понятие роскошных подарков на новый уровень, выпустив золотой велосипед.

Goldgenie: новый уровень роскоши.

Goldgenie: новый уровень роскоши.


Дизайнеры Goldgenie взяли за основу гоночный велосипед Giant Defy 3 стоимостью $1049 с алюминиевой рамой и полностью покрыли его 24-каратным золотом. В этом эксклюзивном транспортном средстве позолотой отделано всё (естественно, кроме шин) - руль, спицы, ободья, цепь и каждый винтик.

Золотая трансформация Giant Defy.

Золотая трансформация Giant Defy.


Седло велосипеда обтянуто замшей из ограниченной серии «Сан-Марко». По желанию покупателя руль и прочие детали байка могу быть инкрустированы драгоценными камнями.

Велосипед Goldgenie: золото везде.

Велосипед Goldgenie: золото везде.


Стоит роскошный байк 391 тысячу американских долларов.

Золотой эксклюзив.

Золотой эксклюзив.


Стоит отметить, что золотой велосипед Goldgenie не первый в своём роде, но настолько дорогих байков в мире ещё не было. Пять лет назад, в 2009 шведская фирма Aurumania выпустила 10 велосипедов, отделанных золотом и 600 кристаллами Swarovski. Но стоили эти велосипеды «всего» по 90 тысяч долларов за штуку.

Велосипед за 391 тысячу долларов.

Велосипед за 391 тысячу долларов.


Специально для тех, кто испытывает слабость к дорогим вещицам, мы подготовили обзор самых необычных золотых устройств и аксессуаров.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6899
12.12.2014 12:49
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • ashedow 13.12.2014 00:44    
    Это называется "декаданс". Чисто утилитарный принцип доводится до своей полной противоположности, и, как следствие, до полного абсурда и вырождения.





Смотрите ещё