Пресс-релизы RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Медиа    



Ирсон Кудикова и  в новом клипе 'Я сделаю так, как ты захочешь'

Ирсон Кудикова и в новом клипе 'Я сделаю так, как ты захочешь'

Ирсон Кудикова, после покорения Голливуда вернулась в Россию с новым клипом. «Я сделаю так, как ты захочешь» - стильный видео-клип, с явным налётом аристократизма, в котором снялись звёздные подружки Ирсон. Девушки, безусловно, сделали всё, чтобы нравиться сильному полу. В клипе они показали себя и добрыми, и нежными, и сексуальными, и хозяйственными, раскрывая свою многогранную женскую сущность.




Клип получился ярким не только благодаря «звёздному» составу. Хотя, конечно, от таких имён как Татьяна Михалкова, Анна Семенович, Корнелия Манго Анфиса Чехова, Эмилия Вишневская, Лена Ленина, Оксана Кутузова, Анна Горшкова, Светлана Бондарчук, Лада Денс, Дакота и Рита Митрофанова может закружиться голова.

Очень умелым режиссёрским ходом стала игра цветом: вот героиня вся в белом на белом кожаном диване с золотым саксофоном в руках, вот на кухне рядом с букетом голубых цветов, вот в идиллической обстановке качается в разноцветном гамаке. Но всё же главный цвет клипа - красный, цвет страсти и огня. И это не случайно, ведь разве можно услышать «я сделаю так, как ты захочешь» от женщины, которая не влюблена.

Ирсон Кудикова и  в новом клипе 'Я сделаю так, как ты захочешь'

Ирсон Кудикова и в новом клипе 'Я сделаю так, как ты захочешь'


Весь клип построен на противоположностях: белый и красный цвета, символизирующие чистоту и страсть, образ заботливой домохозяйки и женщины вамп, сливающиеся в один. А объединяющим моментов всего этого яркого действа стал лейтмотив «Я сделаю так, как ты захочешь».

Необычной идеей создателей клипа стал собирательный образ главной героини: десятки красивых и сексуальных, чопорных и весёлых, скромных и бесшабашных девушек произносят фразы голосом Ирсон Кудиковой. Впрочем, уже после первого куплета эти фразы захочется повторять и вам.
По словам самой Ирсон, любящая женщина способна подарить мужчине крылья и открыть для него любые границы и её клип тому подтверждение.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


5851
9.08.2011 18:18
В закладки
Версия для печати

Комментарии





Смотрите ещё