Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 9
+9
-1 0

Обзор оригинальных моделей мягких уголков для кухни

Обзор оригинальных моделей мягких уголков для кухни


Обеденную зону часто обустраивают на кухне, в этом есть свои преимущества, особенно если речь идёт о небольших квартирах, где отдельная столовая ‒ настоящая роскошь. Да и в больших квартирах семья преимущественно собирается на кухне. Именно поэтому так много внимания дизайнерами уделяется кушеткам, диванам, креслам и банкеткам для кухни.


Можно подобрать мягкий уголок для кухни любого размера

Можно подобрать мягкий уголок для кухни любого размера


Оригинальные банкетки и небольшие диваны помогут обустроить кухню любого размера, придав ей изысканности и элегантности. К тому же они могут оказаться необычайно функциональными.

Мягкий уголок с встроенными полками и ящичками

Мягкий уголок с встроенными полками и ящичками


Поставив на кухне стол с банкеткой или диваном, можно обнаружить, что требуется дополнительное место для хранения посуды, столовых приборови другой кухонной утвари. Выходом могут послужить обустроенные полки и ящички в самой мягкой кухонной мебели.

Даже на небольшом пространстве можно поставить диванчик

Даже на небольшом пространстве можно поставить диванчик


Некоторые производители и дизайнеры предлагают коллекции, состоящие из стульев, банкеток и небольших диванчиков, которые поместятся в самую компактную кухню.

Мягкий уголок у окна

Мягкий уголок у окна


Самое уютное место на кухне - у окна

Самое уютное место на кухне - у окна


Если кухня большая, то пространство у окна ‒ самое удачное место для обеденной зоны, где можно поставить полноразмерный мягкий уголок.

Диванчик у стены

Диванчик у стены


Впрочем, у стены тоже можно обустроить красивый и уютный уголок, где с удовольствием будет собираться вся семья. Особенно удачным будет угловой вариант.

Диван и рабочий стол как единое целое

Диван и рабочий стол как единое целое


Стильный мягкий уголок как способ зонировать кухню и столовую

Стильный мягкий уголок как способ зонировать кухню и столовую


Иногда кухня и гостиная объединены в одно пространство, поэтому мягкий уголок можно использовать для разделения двух зон. В этом случае спинка дивана послужит своеобразной стеной.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





24661
9.10.2013 03:55
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Роман Мазур 9.10.2013 04:48    
    Вы знаете ,у меня даже нет слов для восхищения.Любое решение просто восхищает, очень выдержанный, качественный стиль грамотное сочетание практичности и красоты. Дизайнеры молодцы!
  • tanushik_u 9.10.2013 05:00    
    В реале видела много таких мягких уголков, и не было среди них неуютных. Все такие комфортные и домашние. С ящиками уголки интересные, как раз для малогабариток.
  • Bourne 9.10.2013 07:33    
    Красота! Такие уголки очень удобные, экономят пространство на кухне, особенно это актуально если кухня маленькая, тем более у всех них есть ящики, в которые можно положить тот же миксер и.т.п, опять же экономит место.
  • uspeh 10.10.2013 08:27    
    Какие оригинальные мягкие уголки изображены на фотографиях! Также понравилось сочетание этих уголков с другой мебелью.
  • Odina 10.10.2013 09:17    
    Все хороши, но особенно мне нравятся с обивкой из текстиля, ширина этого диванчика выглядит достаточной, чтобы не только удобно сидеть за столом, но и чтобы хозяйка могла спокойно прилечь на пару минут, пока жарится очередная порция.
  • irinatar 10.10.2013 09:49    
    Все уголки похожи между собой и найти действительно что-то оригинальное сложно. Тем не менее мне весьма понравилось два последних варианта, когда идёт разделение зоны с помощью уголка.
  • Ramses87 10.10.2013 11:00    
    Думаю, что на пресловутых 9-ти метрах такого типа обустройство будет выходом - функциональная мебель очень здорово помогает при малых пространствах. Получается и компактно, и аккуратно.