Эмалированная посуда прошлых лет отличается высокими качественными показателями и очень большим эксплуатационным сроком. Но есть одна проблема, знакомая практически всем хозяйкам. Со временем эмаль темнеет, появляется рыжий некрасивый налет, который сложно убрать, а выбросить кастрюлю жалко. Да, можно купить порошки, гели и прочие чистящие средства, но, во-первых, они дорогие, во-вторых, не каждое справится с такими загрязнениями. Поэтому наши хозяйки выходят из положения своими силами. У каждой из них есть свой секрет.
Эмалированная посуда прошлых лет отличается высокими качественными показателями и очень большим эксплуатационным сроком. Но есть одна проблема, знакомая практически всем хозяйкам. Со временем эмаль темнеет, появляется рыжий некрасивый налет, который сложно убрать, а выбросить кастрюлю жалко. Да, можно купить порошки, гели и прочие чистящие средства, но, во-первых, они дорогие, во-вторых, не каждое справится с такими загрязнениями. Поэтому наши хозяйки выходят из положения своими силами. У каждой из них есть свой секрет.