Фасоль, как и все бобовые, очень полезный продукт, но обладает двумя не очень хорошими особенностями. Во-первых, она слишком долго варится. Во-вторых, способствует газообразованию. В итоге, несмотря на все положительные свойства и вкусовые качества блюд из фасоли, готовить их отпадает всякое желание. Но есть способ, который не только существенно ускоряет процесс варки, но и помогает предупредить газообразование в дальнейшем. Последнюю особенность продукта он просто нейтрализует.
Фасоль, как и все бобовые, очень полезный продукт, но обладает двумя не очень хорошими особенностями. Во-первых, она слишком долго варится. Во-вторых, способствует газообразованию. В итоге, несмотря на все положительные свойства и вкусовые качества блюд из фасоли, готовить их отпадает всякое желание. Но есть способ, который не только существенно ускоряет процесс варки, но и помогает предупредить газообразование в дальнейшем. Последнюю особенность продукта он просто нейтрализует.