Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
0
-1 1



Теперь нож – просто еще один ключ!

Теперь нож – просто еще один ключ!

Перочинный нож – вещь невероятно полезная, которая может пригодиться в самых неожиданных ситуациях. Но не всегда он оказывается под рукой, особенно, если ты не дома. Современные разработчики, следуя тренду расширять функционал самых привычных вещей, нашли необычный выход из непростой ситуации.


Нож-ключ SOG Key Knife.

Нож-ключ SOG Key Knife.


Создавая этот невероятно удобный и функциональный предмет, дизайнеры, похоже, задались вопросом «какая вещь у большинства людей в течении дня есть всегда при себе». Ответ оказался прост - ключ от дома. Вот дизайнеры из студии SOG разработали супер компактный ключ-нож, которому дали название SOG Key Knife.

SOG Key Knife выглядит как ключ от классического дверного замка.

SOG Key Knife выглядит как ключ от классического дверного замка.


Выглядит новинка как ключ от классического дверного замка. Собственно в этом и заключается вся прелесть, ведь такой ножик можно просто повесить на связку ключей и он не будет занимать чрезмерное место в кармане. Теперь нож – просто еще один ключ! Удобно, не правда ли?

Длина SOG Key Knife составляет 10.2 см.

Длина SOG Key Knife составляет 10.2 см.


При этом у счастливого обладателя всегда будет под рукой самый универсальный инструмент. Устроен SOG Key Knife точно так же, как и любой другой перочинный нож. Рукоятка это форма ключа, а лезвие вынимает прямиком из него. Спрятано оно надежно, переживать о появлении дырки в кармане или собственной ноге не стоит. Выброс лезвия автоматизирован, вытягивать его руками не нужно, да и не получится.

Перочинный нож SOG Key Knife.

Перочинный нож SOG Key Knife.


Прежде чем осуществлять любую трансформацию, нужно нажать небольшую кнопку-переключатель на ушке ключа. Длина ножа составляет 10.2 см, а его вес всего несколько грамм. При этом нож изготовлен из высококачественной ножевой стали 5Cr13MoV, которая неплохо держит заточку и обладает прекрасной устойчивость к коррозии.



Тем, кто собирается выбраться за город, обязательно пригодится новый супер удобный топорик для выживания в самых экстремальных условиях.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


6879
31.01.2017 19:30
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё