Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 12
+9
-1 3
Одежда    



Силиконовые кольца-напоминания Rememberings

Силиконовые кольца-напоминания Rememberings


Человеку свойственно забывать. И никогда не знаешь, что твоя память любезно вычеркнет: какую-нибудь мелочь в духе «купить молоко» или же нечто важное, как день рождения мамы. Что поделаешь, объём внутренней «оперативки» сильно ограничен. Хотя, кое-что сделать все-таки можно. Во-первых, тренировать память, а, во-вторых, позаботиться о «напоминалках». И последние вовсе не обязательно писать-рисовать на руке – достаточно прикупить набор специальных «памятных» колец.


Силиконовые кольца-напоминания Rememberings

Силиконовые кольца-напоминания Rememberings


Оригинальный способ не забыть о делах насущных придумали в Сингапуре. Независимая дизайн группа Bravo Company представила свою полезную разработку – кольца-напоминания Rememberings. Выглядят эти «украшения» просто и сильно напоминают популярные пару лет тому среди молодежи силиконовые браслеты. Зато польза от них очевидная: гораздо удобнее и гигиеничное надеть кольцо-напоминание, чем рисовать на руках очередные «крестики» и прочие послания, что особенно любят студенты.

Силиконовые кольца-напоминания Rememberings

Силиконовые кольца-напоминания Rememberings


Яркие силиконовые кольца напоминают о наиболее популярных и часто забываемых задачах: позвонить маме, оплатить счета, принять таблетки, купить подарок (особо актуально в канун всевозможных годовщин, которые вечно «изобретают» женщины) или вернуть книгу. Эти полезные вещицы продаются наборами по 5 штук. Цена сета – почти 18 долларов и, по мнению создателей, он станет неплохим и мягко «намекающим» подарком любимому, но забывчивому другу.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


11648
31.01.2012 21:01
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • 098sad 31.01.2012 21:31    
    Удивительно, до чего уже додумались, доже кольца изготовили от забывания. Кольца дизайнеры разработали со вкусом, их можно просто так носить место украшений.
  • lisss 31.01.2012 21:55    
    На все случаи жизни, просто колец не хватит. Да и идея ширпотребная. У Макдональдса украденная. Но там хоть цель благородная была.
  • Nival64 1.02.2012 05:42    
    Ога, они сначало своими продуктами в гроб заводят а потом воскрешают, благороднее некуда.
  • libhen 31.01.2012 22:14    
    Всё гениальное - просто, действительно - просто. Но кто-то ведь додумался только сейчас. Я даже знаю, кому такой набор подарила бы в первую очередь!
  • Ants 31.01.2012 22:40    
    Вот именно!Как средство подшутить над забывчивым знакомым - отличная идея! А вот с практической стороны...не очень реально. Может быть сделать кольца гладкими и делать заметки на них а не на руке.
  • lubava 31.01.2012 23:14    
    Классная идея, как раз для таких забывчивых, как я. Вот если бы ещё можно было как-то так сделать, что бы можно было написать на колечке то, что надо помнить. Ведь не всегда наши забывалки сходятся с наиболее популярными и часто забываемыми задачами.
  • shlalar 1.02.2012 00:30    
    Очень полезная вещица! Иногда достаточно легкого намека и ты вспомнил все. Эти колечки сберегут немало нервов и помогут избежать немало скандалов.
  • DASVAN 1.02.2012 02:03    
    Для меня эти колечки слишком яркие и хотя напоминают о стандартных вещах, но подойдут не всем.
  • Аня 1.02.2012 02:16    
    Трудно себе представить взрослого человека, пусть и студента, с такими вот штуками на пальцах. На мой взгляд... уж лучше на руке намалевать себе "напоминалку". Бывают шикарные идеи в убогом исполнении, а бывают идеи убогие... К сожалению, это об этом.
  • Petata 1.02.2012 07:27    
    А мне очень колечки понравились! Полезная штучка. Я такие точно купила бы себе. Носила бы не напоказ, конечно, но они бы у меня без дела не валялись.
  • Irina_89 2.02.2012 02:57    
    Идея оригинальная. Но думаю, что лучше потренировать свою память. Представляю, как бы смотрелись эти кольца у солидного, занятого человека)




Смотрите ещё