Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 9
+7
-1 2



Desk Bed от Studio NL – рабочий стол, который умеет превращаться в кровать

Desk Bed от Studio NL – рабочий стол, который умеет превращаться в кровать

Любой современный человек время от времени сталкивается с ситуацией, когда он вынужден оставаться в офисе до поздней ночи. Для таких трудоголиков, работающих круглые сутки, дизайнерская студия Studio NL создала рабочий стол Desk Bed, который умеет превращаться в кровать.

Большую часть жизни городские жители проводят на работе. Они находятся в своих офисах с раннего утра и, порою, до поздней ночи, то и дело пытаясь так бороться со сном из-за хронического недосыпа. И многие психологи и физиологи в один голос утверждают, что при подобной сонливости лучше 15-20 минут полноценно поспать, чем целый день кунять перед компьютером при минимальной рабочей эффективности.

Desk Bed от Studio NL – рабочий стол, который умеет превращаться в кровать

Desk Bed от Studio NL – рабочий стол, который умеет превращаться в кровать

Но формат большинства современных офисов (если это не офис корпорации Google, конечно) совершенно не предусматривает наличие в них мест для сна. Вот тут нам и понадобится рабочий стол Desk Bed, созданный голландской дизайнерской компанией Studio NL!

Desk Bed – это стол-транформер, который в считанные секунды можно превратить в расстеленную кровать. Для этого нужно сдвинуть в бок столешницу и опустить вниз заднюю стенку, к которой и крепится на постоянной основе матрац с подушкой и постельным бельем.

При этом данный стол-кровать от Studio NL можно использовать как для быстрого послеобеденного дрема, так и для полноценного ночного сна, если рабочие обязанности застанут человека в офисе.

Desk Bed от Studio NL – рабочий стол, который умеет превращаться в кровать

Desk Bed от Studio NL – рабочий стол, который умеет превращаться в кровать

Особенно популярным рабочий стол Desk Bed, как ожидают в Studio NL, будет в южных странах, к примеру, в Испании или Италии, где традиция сиесты (послеобеденного сна) поддерживается на государственном уровне, а в офисы и магазины ежедневно останавливают свою работу на пару часов в это время.
Впрочем, семьи некоторых очень увлекающихся представителей разных профессий (например, программистов) вряд ли обрадуются появлению стола-кровати Desk Bed. Ведь, если они и до этого редко видели своих мужей, сыновей или отцов, то теперь вообще лишатся такой возможности – у тех потеряется сам смысл возвращаться домой ради сна.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


10006
27.04.2013 17:35
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Duovitus 27.04.2013 18:16    
    Поспать в офисе иногда полезно, если сил уже нет, так что данное изобретение будет очень полезно для многих.
  • kissfm11 27.04.2013 18:35    
    Считаю, что не лучшее средство, чтобы так спать. Лучше уже поехать домой и вздремнуть на большой кровати. Так можно ночь, две потерпеть, а дальше? Я бы просто не высыпался!
  • Николай Захаров 27.04.2013 19:14    
    Всё, страстно мечтаю о таком столике. Мне пару раз приходилось заночевать в офисе, стулья в ряд сдвигал и ложился, ну и намаялся я тогда. А тут отличный вариант для крайних случаев. Хотя бы один такой стол на кабинет иметь надо.
  • Дарья Светлая 27.04.2013 19:20    
    Это не просто мебель-трансформер, это просто мечта всего офисного планктона. Вот бы дейстительно у себя в офисе такую штуковину заиметь, тогда и ночные дежурства не страшны.
  • Isceon 27.04.2013 21:33    
    А если сдвинуть два стола, получится отличная двуспалка! такой стол - мечта владельца любой компании, пусть больше работают, эти ленивые сотрудники!
  • antoniya 28.04.2013 21:55    
    Это точно. Работодателю палец в рот класть не следует. Сегодня добровольно останешься сверхурочно, переночуешь на этих нарах, а завтра в этом столе жить обяжут. В топку!
  • Oleg Zankin 27.04.2013 22:01    
    Может с точки зрения оригинальности идеи или использования для сиесты - интересная новинка. Но с другой стороны, она будет провоцировать к нарушение нормального уклада жизни.
  • hellencher 27.04.2013 23:35    
    поддерживаю.
    наличие в офисе кровати - повод работать сутками, отрываясь только на сон и еду. этак не годится. я за то, чтобы в офисе вообще никогда не была нужна кровать.
  • nickolaj 28.04.2013 18:06    
    Для молодого начинающего начальника - это хорошее техническое решение, но вот своих подчиненных лучше такими столами не баловать.
  • Sumari 28.04.2013 18:59    
    Оригинально, но лучше до ночи в офисе не засиживаться, так как все равно будет не очень удобно там спать.
  • Ivanna 28.04.2013 19:31    
    Прекрасное решение проблемы, ведь короткий дневной сон очень полезен, после чего у человека улучшается производительность труда.
  • Wowan 29.04.2013 15:31    
    Забавно представить себя или кого-либо из сотрудников, ночующих в офисе под столом. Лучше работу не накапливать :)
  • bochik58 1.05.2013 00:54    
    А может ну её на фиг вообще такую работу?




Смотрите ещё