Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Машины    



Electric off roaad rollerblade 3 - ролики для бездорожья.

Electric off roaad rollerblade 3 - ролики для бездорожья.

Об автомобилях внедорожниках знают все, а вот тот факт, что внедорожником могут стать ролики, может поставить в тупик. Тем не менее, группа энтузиастов создала ролики на гусеничном ходу да ещё и с электромотором.



На фоне суперновых проектов электромобилей, скутеров, электрических тривиллеров, а теперь и велосипедов, все как-то начали забывать о таком прекрасно индивидуальном транспортном средстве, как роликовые коньки. Конечно, ролики сложно считать полноценным транспортом, хотя бы потому, что ездить в них можно только по асфальту. Но энтузиасты сумели заставить роликовые коньки без проблем ездить по лесным тропам и проселочным дорогам. Более того, теперь коньки стали самоходными. Человеку на таких роликах не придется прилагать никаких усилий для того, чтобы двигаться вперед.

Самоходные ролики-внедорожники.

Самоходные ролики-внедорожники.


Прототип устройства получил пока только рабочее название - Electric off roaad rollerblade 3. Инновационные ролики установлены не на колёсах, а на гусеницах с резиновым траком и шарнирами. Рифлёное покрытие позволяет без проблем передвигаться по пересеченной местности. Приходят в движение коньки при помощи двух электродвигателей - по одному расположено на каждом из коньков. Мощность каждого двигателя – 350 Вт. Питаются они от 26 Ач литий-ионных аккумуляторов. Все это позволяет конькам разгоняться до 15 км\ч. Батареи хватит для 18-20 километров езды по грунтовой дороге.

Ролики для любых трасс.

Ролики для любых трасс.


Что касается системы управления, то маневры Electric off roaad rollerblade 3 выполняются так же, как и в случае с обычными роликовыми коньками. Отличается лишь разгон и торможение. Так как размахивать и толкаться ногами больше не нужно, набор скорости и торможение достигаются при помощи пульта-управления. Пульт дистанционный.

Транспорт для активных людей.

Транспорт для активных людей.


Весят электрические роликовые коньки 5 килограмм. Создавались они с расчетом на то, что бы была возможность положить их в сумку. Важным моментом являет и то, что ролики надеваются не на босую ногу, а на обувь.

Ролики на гусеничном ходу.

Ролики на гусеничном ходу.


Таким образом, сняв Electric off roaad rollerblade 3 можно совершенно спокойно продолжать путь пешком. Это позволяет использовать коньки для езды на работу, учебу и по любым другим делам в городе.



Интересно будет посмотреть и на кроссовки-ролики для любых дорог, на все случаи жизни.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


9843
26.03.2016 17:30
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё