Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 1
+1
-1 0

Коньки Walk Wings.

Коньки Walk Wings.

Роликовые коньки - вещь полезная, однако, не всегда удобная. Эту проблему решили создатели роликовых коньков Walk Wings с необычными колёсами. Гибридным роликам не страшны даже бездорожье и лестницы.


Ролики Walk Wings.

Ролики Walk Wings.

Американская компания представила принципиально новый взгляд, как на прогулочную обувь, так и на роликовые коньки, создав гибрид последних двух. Созданное устройство, или даже атрибут гардероба, получило название Walk Wings и представляет собой универсальные роликовые коньки для прогулок по любому типу местности. Главными достоинствами коньков является их простота и удобство. Сейчас Walk Wings находятся в стадии краудфандинговой кампании. Залог за коньки составляет всего 90 долларов. В будущем же, они будут продаваться по 200 долларов.

Коньки на каждый день.

Коньки на каждый день.


Принцип действия Walk Wings достаточно прост. Устройство – это не самостоятельная пара коньков, а «обувь для обуви». Именно так, новоиспеченные роликовые коньки надеются не на ногу, а на обувь. Однако даже после этого Walk Wings не становятся коньками. Для того, чтобы получить возможность ехать, необходимо нажать на каждом из коньков специальный рычаг, который выдвинет колеса. Соответственно он же, может их и убрать.

Сумка для Walk Wings.

Сумка для Walk Wings.


Возможность поднимать и опускать колеса в Walk Wings делает роликовые коньки очень удобными. Эта особенность позволяет пересекать, не снимая коньков, лестницы, зеленые зоны и участки с плохим покрытием. Торможение в процессе езды в Walk Wings осуществляется точно так же, как и в любых других коньках – переносом массы на пятки.

Для любой поверхности.

Для любой поверхности.


Наконец нельзя не упомянуть о том, что ролики Walk Wings занимают совсем немного места. Коньки легко умещаются в сумке, что позволяет носить их с собой. На обуви коньки крепятся при помощи липучек, так что процесс одевания и снятия не занимает много времени. Надеть Walk Wings можно будет почти на любую обувь, во всяком случае, любую летнюю.

А если к конькам душа не лежит, но хочется чего-то необычного стоит обратить внимание на электрический гибрид скейтборда и сегвея, который подойдет как новичкам, так и профессионалам.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





16830
18.08.2015 13:02
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Roland 18.08.2015 15:23    
    В этой шняге есть грандиозный недостаток. о котором создатель скромно умалчивает. Любой конек роликовый или обычный это прежде всего удержание веса бегуна в КОЛОДКЕ обуви. А этот даун предлагает одеть на две три лямки колеса на обувь и дальше что? Вес человека (после выдвижения роликов) перейдет с колодки обуви на эти лямки, которые держут ролики. Лямки будут впиваться и давить на колодку обуви (кроссовки) с боков свреху, нога будет болеть. Коньки одевают потому, что вся колодка держит стопу. А тут лямки. Хомуты. давящие на кроссовку, которая для этого не создана. Создана для ходьбы. Очередной бред. Но дауны сдадут бабло на кикстарте :0
  • Novus 20.08.2015 10:12    
    Ну, русские как всегда умнее всех!





Смотрите ещё