Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+3
-1 0



Новейший нож на каждый день.

Новейший нож на каждый день.

Отличные ножи на рынке появляются не так уж часто, однако, сегодня именно такой день. В новом обзоре речь пойдет о невероятной новинке невиданного ранее качества, которая не подведет даже в самой сложной ситуации.


Очень компактный.

Очень компактный.


Нет ничего плохого в том, чтобы всегда иметь при себе небольшой карманный ножик. Вне зависимости от профессии и занятия человека, у каждого случаются такие моменты, когда очень нужен хороший нож. Благодаря своей универсальности этот инструмент способен существенно облегчить жизнь каждого из нас, решив множество мелких бытовых ситуаций, которые могли бы вызвать дискомфорт и неприятные эмоции.

Невероятно удобный.

Невероятно удобный.


В сегодняшнем обзоре речь пойдет о новейшем ноже 765 Titanium Pocket Knife, который появился на рынке совсем недавно. Несмотря на небольшой размер и скромный внешний вид, этот инструмент полон всевозможных достоинств. Однако обо всем по порядку.

Держать в кармане.

Держать в кармане.


Первое что конечно жен следует выделить в 765 Titanium Pocket Knife – это минималистический, эргономичный дизайн ножа. Держать нож в руке удобно и даже приятно. Выбрасывается и складывается он легко, привычными всем движениями пальцев. Конструкция выброса лезвия – классическая. Это может и несколько «скучно», зато надежно. Нож выполнен в приятной черной расцветке.

Прекрасно держит заточку.

Прекрасно держит заточку.


Второе о чем следует поговорить это, конечно же, сталь. В новом ноже используется сталь третьего поколения M390. Производится она компанией Bohler-Uddeholm. Материал имеет достаточную жёсткость, устойчив к коррозии, обладает прекрасной износостойкостью. Добавки хрома, молибдена, ванадия обеспечивают длительный срок заточки лезвия.



Подводя итог нашего небольшого обзора можно с уверенностью сказать, что нож 765 Titanium Pocket Knife – это во всех отношениях добротный нож, достойный того, чтобы быть в вашем кармане. Выберете его, и обещаем – этот инструмент вас не подведет!

В продолжение темы немного вредных советов. Вот рассказ о том как сделать складной нож из гигиенической помады на всякий случай.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


61811
18.11.2016 19:00
В закладки
Версия для печати

Комментарии





Смотрите ещё