Сложно будет отыскать дачника, который в своей аграрной карьере ни разу бы не сталкивался с такой проблемой, как пожелтевший лук. Нужно ли говорить, что как только зелень начинает вянуть, ее больше не срежешь и не подашь к столу. А самое главное в том, что такой лук скорее всего не дотянет до сезона уборки. В чем причина такого «поведения» и как можно без лишних сложностей решить проблему?
Сложно будет отыскать дачника, который в своей аграрной карьере ни разу бы не сталкивался с такой проблемой, как пожелтевший лук. Нужно ли говорить, что как только зелень начинает вянуть, ее больше не срежешь и не подашь к столу. А самое главное в том, что такой лук скорее всего не дотянет до сезона уборки. В чем причина такого «поведения» и как можно без лишних сложностей решить проблему?