Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 2
+2
-1 0
Машины    

Новейший внедорожник незнающий преград.

Новейший внедорожник незнающий преград.

Багги – это автомобиль, рожденный для того, чтобы покорять самые сложные трассы. Не так давно в свет вышел удивительный внедорожник, который был рожден для того, чтобы ездить там, где нет ни троп, ни дорог.


Езда без границ.

Езда без границ.


Время от времени автомобильный рынок пополняется чем-то настолько невероятным, чем-то настолько исключительным, что в него существование даже сложно поверить. Образцом такой техники можно смело считать Can-Am Maverick X3, «ультимативный» внедорожник, созданный в этом году. Это один из тех автомобилей, которому не страшны, такие вещи, как грязь, скалы и плохая погода. В действительности для «этого» внедорожника вообще ничего не страшно и нет никаких преград.

Невероятные виражи.

Невероятные виражи.


Начать, конечно же, стоит с дизайна. Трудно не отметить, что он несколько специфический. На внешнем виде автомобиля в первую очередь его спортивная направленность и технические особенности. Трудно не заметить, что образец напоминает классические багги. Кабина Can-Am Maverick X3 открыта, в базовой версии нет никакого защитного стекла. Рассчитывается на то, что пилоты будут облачены в соответствующую защиту. Настоящий брутальный автомобиль, для брутальных ребят.

Работает даже в самых тяжелых условиях.

Работает даже в самых тяжелых условиях.


Конечно же, в таком красавце важен не дизайн, а то что у него под капотом. Работает новинка на 900cc турбированном V3 двигателе, который обеспечивает удивительные 154 hp при 7,500 rpm и 113 lb-ft при 7,000 rpm. Стоит также отметить, что машина обладает превосходной проходимостью и маневренностью, которые обеспечиваются за счет специфики конструкции багги.





В продолжение темы 10 самых невероятных концепт-каров Франкфуртского автосалона, которые заслуживают внимания.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





2872
10.11.2016 11:01
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё