Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



Обновленная легенда.

Обновленная легенда.

Электронные автомобили набирают популярность во всем мире. Однако настоящий электрокар вовсе не обязательно должен быть каким-то футуристическим «космолетом» на колесах. Мастера из Америки доказали, что такой машиной может быть даже ваша, работающая скорее всего на старом, но не добром бензине.


Любой автомобиль можно сделать таким.

Любой автомобиль можно сделать таким.


С каждым годом автомобили на электродвигателях приобретают все большую популярность. Несмотря на то, что даже сегодня подавляющее большинство электрокаров и их концептов это «маркетинговые игры» компаний-производителей, доступность, актуальность и конечно же распространенность таких авто растет. В свете происходящего появление «классических» автомобилей с футуристической начинкой оставалось вопросом времени.

Новый двигатель, который работает как старый.

Новый двигатель, который работает как старый.


Американская компания Zelectric Motors на автосалоне в Лос-Анджелесе продемонстрировала сразу несколько таких легендарных автомобилей с установленными в них электронными двигателями. Ими стали ZelectricBug и ZelectricBus, «модернизации» знаковых автомобилей компании Volkswagens.

Все как и раньше, только чище.

Все как и раньше, только чище.


Комментируя модели, в компании рассказали о том, какие именно изменения постудили автомобили после модернизации. Интересно и важно то, что технически, каждый из таких прототипов почти на 100% соответствует своему «дедушке» с двигателем внутреннего сгорания. Мощность электродвигателей, полностью соответствует мощности двигателей этих машин на момент выпуска. Точно также в новинках используется и оригинальная коробка передач.

Вот оно - будущее.

Вот оно - будущее.


Ребята из Zelectric Motors поясняют, что смысл их работы вовсе не делать дорогие раритетные электрокары. Они лишь хотят показать, как легко, быстро и сравнительно дешево можно переделать любой автомобиль в электромобиль. Собственно этим они и занимаются. На сегодняшний день на счету Zelectric Motors уже десятки таких «поделок».



В продолжение темы вниманию читателей Jaguar I-Pace – первый автомобиль, который потягается с Tesla, став настоящим конкурентом.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


4716
29.11.2016 21:15
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё