Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
0
-1 1



Самые лучшие атомные подводные лодки.

Самые лучшие атомные подводные лодки.

Атомная подводная лодка - это одно из самых мощнейших орудий, которое существует на сегодняшний день во всем мире. Стоит отметить, что субмарины являются одной из главных составляющих обороноспособности страны. В нашем сегодняшнем обзоре можно увидеть 7 самых лучших и эффективных подобных судов.

1. Атомная подводная лодка - Шань


Атомная подводная лодка под названием - Шань.

Атомная подводная лодка под названием - Шань.


Шань – это один из самых современных видов атомных подводных лодок, которые находятся на вооружении Китайской Народной Республики. На сегодняшний день уже сконструировано 3 подобных экземпляров. Скорость хода такого подводного гиганта составляет 65 километров в час. Также стоит отметить, что судно способно плавать автономно в течение 80 дней.

2. Атомная подводная лодка - типа Рубис, Франция


Атомная подводная лодка под названием -  Рубис, Франция.

Атомная подводная лодка под названием - Рубис, Франция.


Рубис – это одна из лучших видов Французских атомных подводных лодок, изготовленных еще в 1979 году. Скорость хода данного суда составляет 47 километров в час. Данный экземпляр способен располагать на своем борту экипаж, состоящий из 57 человек.

3. Атомная подводная лодка - Виктор-3, СССР


Атомная подводная лодка под названием - Виктор-3, СССР.

Атомная подводная лодка под названием - Виктор-3, СССР.


Виктор-3 – это один из лучших видов атомных подводных лодок, которые были изготовлены в СССР. Всего за время производства было сконструировано целых 26 подобных экземпляров, но, к сожалению, на данный момент в эксплуатации находятся всего лишь четыре. Скорость хода этого суда составляет приблизительно 57 километров в час.

4. Атомные подводные лодки - «Щука-Б»


Атомные подводные лодки под названием - Щука-Б.

Атомные подводные лодки под названием - Щука-Б.


Щука Б – это одна из лучших во всем мире модель атомной подводной лодки, которая способна автономно плавать в течении ста дней. Всего в мире сконструировано 15 подобных экземпляров, а в эксплуатации на данный момент находятся всего лишь 9 из них. Скорость хода составляет приблизительно 33 узла. Вооружена Щука четырьмя 660 мм торпедными аппаратами и 533 миллиметровыми с общим боезапасом в 40 снарядов.



5. Атомная подводная лодка - Вирджиния, Соединенные Штаты Америки


Подводная лодка под названием - Вирджиния, Соединенные Штаты Америки.

Подводная лодка под названием - Вирджиния, Соединенные Штаты Америки.


Вирджиния – это один из самых эффективных видов атомных подводных лодок, которые находящихся на вооружении Соединенных Штатов Америки. Всего в мире насчитывается 7 подобных экземпляров. Скорость данной модели достигает 35 узлов. Что касаемо вооружения в этом образце установлены 4 торпедных аппарата с боезапасом в 26 торпед и 12 пусковых установок типа Томагавк.



6. Атомная подводная лодка - типа Астьют, Великобритания


Атомная подводная лодка под названием - Астьют, Великобритания.

Атомная подводная лодка под названием - Астьют, Великобритания.


Астьют – это вид одной из самых лучших и мощных подводных лодок, изготовленных в Великобритании. Всего в мире было создано 7 подобных экземпляров. Скорость хода этого суда составляет 29 узлов. Данная модель вооружена 6 носовыми торпедными аппаратами и имеет боезапас в 48 торпед.



7. Атомная подводная лодка типа - Сивулф, Соединенные Штаты Америки


Атомная подводная лодка под названием - Сивулф, Соединенные Штаты Америки.

Атомная подводная лодка под названием - Сивулф, Соединенные Штаты Америки.


Сивулф - это вид одной из лучших подводных лодок, находящихся на вооружение Соединенных Штатов Америки. За все годы производства было сконструировано всего лишь 3 подобных экземпляров. Скорость хода этой модели составляет 35 узлов. Данное судно вооружено 8 торпедными аппаратами 660 калибра и имеет боезапас в 50 снарядов.



А любителям военно-морских кораблей, наверняка будет интересно посмотреть на 7 самых больших моделей военно-морских авианосцев в мире.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


98519
25.08.2015 17:02
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • ashedow 25.08.2015 20:13    
    Прочитал и сразу вспомнил классиков: "волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом" и "велик могучим русский языка".
    Нет, я понимаю что автор феерически невежественен в вопросах, хоть как то касающихся техники, но можно же хоть писать-то грамотно? Без перлов вроде "способен располагать на свое борту экипаж" или "одна из лучших во всем мире модель".
    Это же не статья а натуральный гимн лени и невежеству.
  • iVe 25.08.2015 21:27    
    не судите строго автора, он копипастит как умеет :)

    а это гимн гугл-переводу
  • ashedow 26.08.2015 19:35    
    Автор - имеется в виду автор поста а не текста.
    А текст... Ну, английские кальки фраз тут только не знаю кто не заметит. Но! Даже гугель четко переводит constructed (предполагаю что именно это слово было в исходном тексте) как "построенно". А тут по какой то неведомой причине переведено как "сконструированно".
    Так что если я прав, то это не гуглоперевод а куда печальнее. )
  • Roland 26.08.2015 01:32    
    Автор просто тупо копиастит журнал уровня космоплитен.
    Пока статьи касаются кухни, обоев и держалок для зубной пасты - еще ок.
    Лишь только вопрос касается чего либо серьезного, строительства, военной области или космической уровень постов погружается в состояние полного ужаса. В статье могут сравнить китайскую игрушечную лодку и подводную лодку времен первой мировой войны и лодку выпущенную в 21 веке, дома строят из досок и клея и сравнивают их с небоскребами итд итп.
    О серьезном тут читать просто нельзя.
    главный аргумент беродвости серьезных тем этого журнала - ОЙ ВСЕ! (с) :))
    Вот про цвет носочек и кукол - это тут хорошо идет :)
  • bochik58 27.11.2015 22:01    
    С большим трудом понял смысл слова "беродвости" (бредовости). "...Вот про цвет носочек и кукол..." - сдаётся мне, что всё-таки носочКОВ... Сам-то какой там Cosmopolitan копипастишь?




Смотрите ещё