Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



Был представлен инновационный военный Гелик.

Был представлен инновационный военный Гелик.

Инженеры из Mercedes-Benz порадовали новым внедорожником G-класса военного образца, который получил в свою конструкцию множество интереснейших «фишек». Машина вышла брутальной, невероятно мощной и с отличной проходимостью. Один из тех случаев, когда лучше раз увидеть, чем сотню раз услышать.


За основу был взят Mercedes-Benz MRV 6.2.

За основу был взят Mercedes-Benz MRV 6.2.


Не так давно началась оборонная выставка Eurosatory 2018 в Париже на которой ведущие (и не только) компании представляют свои образцы техники и оборудования. В стороне не остался и концерн Daimler-Benz, который помимо прочего привез на сие мероприятие новый военный «Гелик», выглядящий настолько круто и брутально, что описать словами в полной мере это просто невозможно, лучше посмотреть на фото.

Машина привлекла к себе уйму внимания.

Машина привлекла к себе уйму внимания.


За основу был взят внедорожник Mercedes-Benz MRV 6.2, который вместо полноценного кузова получил невероятно легкую конструкцию-надстройку с каркасом безопасности и креслами-ковшами. Кстати, сокращение MRV расшифровывается Multi Role Vehicle, что означает «Многоцелевой автомобиль». Просто и понятно, однако.

У этого Гелика отличная проходимость.

У этого Гелика отличная проходимость.


Машина использует колесную формулу 4х4, базу 3428 миллиметра и шасси G461. Ездит автомобиль на 3-литровом дизельном двигателе V6 мощностью 185 лошадиных сил. Он передает момент на пятиступенчатый «автомат» и двухступенчатую раздаточную коробку передач.

Военное оснащение в комплекте.

Военное оснащение в комплекте.


Чем же отличается новый военный «Гелик» от гражданских салаг? В первую очередь портальными мостами, которые позволяют увеличивать дорожный просвет с 245 до 412 мм. Ранее такие мосты уже использовались в моделях Mercedes-Benz G63 AMG 6x6 и Mercedes-Benz G500 4x4. Помимо этого у новой модели усиленная подвеска, два амортизатора на каждое колесо, а двигатель приспособлен к работе на низкосортном топливе.

Нравятся автомобили? Тогда, как насчет знакомства с еще 10 роковых итальянских авто, ради которых можно отдать все на свете, только, чтобы в них посидеть и за руль подержаться.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


5907
25.06.2018 12:59
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё