Медиа RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 9
+7
-1 2
Медиа    



Орбитальный клуб от Playboy и Virgin Galactic

Орбитальный клуб от Playboy и Virgin Galactic

Уже в этом году компания Virgin Galactic начнет осуществлять мечту мальчишек многих поколений – отправлять в Космос не только специально обученных этому делу космонавтов, но и обычных людей, способных заплатить пару сотен тысяч долларов. Вдохновившись этими свершениями, журнал Playboy объявил о совместной с Virgin Galactic разработке орбитального ночного клуба.

Запуск программы массового космического туризма от Virgin Galactic находится на финальной прямой. Космопорт Spaceport America для этих целей уже открылся в пустыне в штате Нью-Мексико, а полеты начнутся осенью 2012-го года. Отныне космонавтика перестанет быть закрытым клубом десятков профессионалов, став общим делом для сотен, а то и тысяч людей.

Орбитальный клуб от Playboy и Virgin Galactic

Орбитальный клуб от Playboy и Virgin Galactic

Учитывая эту небольшую космическую революцию, компания Playboy решила уже сейчас задуматься над созданием на орбите ночного клуба. С этой идеей она и обратилась к Virgin Galactic.

Первый космический развлекательный клуб будет представлять собой орбитальную станцию с центральным ядром, в котором расположится ресторан, и кольцом по его периметру – там будут обустроены дискотеки.

Невесомость позволит посетителям этого клуба испытывать уникальнейшие ощущения, недоступные нигде больше, как там. Представьте только себе танцы в отсутствие земного притяжения или концертные программы, включающие в себя полеты над головами зрителей!

Орбитальный клуб от Playboy и Virgin Galactic

Орбитальный клуб от Playboy и Virgin Galactic

А уж роуп-джампинг в космическое пространство – такое даже присниться не могло кому-либо из создателей самых необычных в мире аттракционов!

Там, где это необходимо (ресторан, казино), в этом орбитальном клубе таки будет создано небольшое гравитационное поле.

Свой амбициозный проект Playboy и Virgin Galactic громко называют «МКС для взрослых». Правда, о сроках его реализации эти компании пока что предпочитают молчать – понятное дело, что произойдет это нескоро!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


8890
25.02.2012 15:31
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • kamilkaG 25.02.2012 15:55    
    Такой полет стоит своих денег! Запуск этого проекта - шаг навстречу, казалось бы, невероятной мечте! Подумать только - космические танцы в невесомости!
  • Frk 26.02.2012 21:15    
    Ржака
  • taola 27.02.2012 06:36    
    Наконец-то определятся, куда же пристроить деньги те, у кого их чересчур! конце концов, благотворительность напрягает, всем не поможешь, а отправить себя на орбиту, поплясать в невесомости - это круто!
  • Blllaaa 27.02.2012 12:51    
    Это следующий шаг после дискотек в открытом море на лайнерах. Стоить это, конечно, будет подороже, так и эмоций и новых ощущений гораздо больше. Да и людей, способных себе такое позволить немало. Люди давно стремятся освоить космическое пространство, почему бы и клуб там не построить!?
  • Frk 27.02.2012 14:11    
    А я предлагаю соорудить такую же штуку только глубоко под землей! в угольной шахте! А то этот закрытый клуб сотен шахтеров - все уникальнейшие ощущения только им, а ведь богатые тоже хотят!




Смотрите ещё