Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



Машины, которые не боятся ржавчины.

Машины, которые не боятся ржавчины.

Суровый климат, сложные условия эксплуатации, несвоевременное техническое обслуживание и небрежное обращение с автомобилем. Все это может стать причиной скорого развития коррозии в конструкции четырехколесного друга. Однако, есть такие автомобили, которые способны дать прикурить коррозии даже в самых неблагоприятных условиях. Что еще важнее, это далеко не какие-то роскошные иномарки, а машины вполне доступные.


1. Skoda Octavia



Абсолютный лидер на бюджетном рынке.

Абсолютный лидер на бюджетном рынке.


По мнению специалистов, именно Skoda Octavia в ценовой категории до 300 тысяч рублей на российском рынке демонстрирует лучшую устойчивость к коррозии. Производится автомобиль с 1996 года. Благодаря своему надежному кузову имеет добрую славу среди тех, кому уже довелось посидеть за его рулем.

2. Peugeot 307



Также очень отличная машина.

Также очень отличная машина.


Российские автолюбители без лишнего стеснения называют кузов этого автомобиля «неубиваемым». Приобрести на рынке этого выносливого и живучего «динозавра» можно всего за 260 тысяч рублей. Машина не боится даже самых суровых условий, однако это не значит, что ситуацию с уходом за ней можно пускать на самотек.

3. Renault Megane



Такую машину можно взять.

Такую машину можно взять.


Автомобиль Renault Megane, по мнению специалистов, закрывает тройку самых устойчивых к коррозии на российском рынке. Машина имеет добрую репутацию надежного во всех отношениях автомобиля. Касается это не только кузова, но и того, что находится под капотом. Можно смело сказать, что Megane – это отличное вложение денег.

4. Opel Astra H



Очень крепкий кузов.

Очень крепкий кузов.


Еще одна машина с очень крепким кузовом на рынке. Отдать за Opel Astra H придется около 275 тысяч рублей за образец с пробегом. Переживать, впрочем, не стоит. Благодаря отличной конструкции, найти «Астру» на вторичном рынке в хорошем состоянии не должно составить большого труда.

5. Citroen C5



Старый и надежный автомобиль.

Старый и надежный автомобиль.


Закрывает рейтинг пяти самых надежных и выносливых автомобилей французский Citroen C5. У него отличный кузов, который благодаря высококачественному покрытию почти не подвержен ржавчине. Стоит автомобиль около 250 тысяч рублей.

В продолжение темы 9 автомобилей из СССР, которые были выпущены ограниченной серией и не только.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


6497
24.08.2018 13:56
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё