Еда и напитки RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Разное    



Сырные гренки

Сырные гренки

Если спросить кого-то, что он ест на завтрак, то большинство ответит, что это банальный бутерброд с маслом и сыром. И так изо дня в день. Подобное однообразие происходит не от того, что человек не умеет готовить или же у него нет времени, а просто потому, что он так привык. Не стоит зацикливаться на скучном завтраке, мы предлагаем попробовать сырные гренки. Набор ингредиентов и затраты трудовых ресурсов минимальны, а вкус просто потрясающий.

Натрите сыр на крупной терке.

Натрите сыр на крупной терке.


Необходимые ингредиенты:

• Батон – 1шт;
• Твердый сыр – 150 гр;
• Сметана – 2 ст. л.
• Сливочное масло – 20 гр;
• Зеленый лук;
• Соль, перец по вкусу.

Добавьте в начинку зеленый лук.

Добавьте в начинку зеленый лук.


Чтобы сделать начинку, натрите твердый сыр на крупной терке, посолите, поперчите, туда же добавьте сметану, сливочное масло (слегка подтаявшее) и тщательно перемешайте.

Туда же отправляйте мелко нарезанный зеленый лук.

Намажьте начинку на тонкие ломтики батона.

Намажьте начинку на тонкие ломтики батона.


Батон необходимо тонко нарезать. И потом каждый ломтик намазать начинкой и выложить на противень, застеленный пищевой бумагой.

Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте туда гренки на 10 минут. Вкуснейшие гренки с хрустящей корочкой и нежной сырной начинкой готовы. Приятного аппетита!

Отправьте гренки в духовку на 10 минут.

Отправьте гренки в духовку на 10 минут.


Друзья, Novate.ru совместно с компанией Joseph Joseph проводит конкурс рецептов быстрых блюд. Принимайте участие, призы настоящие, все по-честному!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


18076
22.06.2018 18:42
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё