Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



Что из Женевы не приедет в Россию.

Что из Женевы не приедет в Россию.

Далеко не все автомобильные новинки оперативно расходятся с конвейера по миру. Иногда по тем или иным причинам на некоторых рынках новый модели появляются с большим опозданием, а то в вовсе не доходят до покупателей. Именно так будет и с некоторыми экземплярами Женевского автосалона 2018 года. Многие действительно интересные образцы в России не появятся, во всяком случае, в обозримом будущем и от официальных дилеров.


1. Ford Edge



Выглядит новый  Ford Edge круто.

Выглядит новый Ford Edge круто.


Второе поколение кроссовера Ford Edge в России ждали, но оно так и не появилось. И это при том, что еще несколько лет назад представители компании обещали, что машина выйдет на рынок. Новая модель стала более «скругленной» и от того менее брутальной. Такое переосмысление определенно оценят в Европе, а вот отечественный водитель может остаться равнодушным.

2. Ford Ranger



Ford Ranger для настоящих мужчин.

Ford Ranger для настоящих мужчин.


Когда-то Ford Ranger присутствовал на российском рынке и в целом неплохо продавался. Ушла модель после последнего кризиса. И это очень трагично, особенно в свете тех событий, что на Женеве-2018 показали весьма интересный и основательно переработанный вариант пикапа.

3. Hyundai Ioniq



Скромный Hyundai Ioniq не приедет в страну.

Скромный Hyundai Ioniq не приедет в страну.


Невероятно продвинутый и пользующийся на автосалоне большим интересом Hyundai Ioniq также не увидит российские просторы. Любопытна машина тем, что корейцы пообещали, что их автомобиль сможет проехать до 170 километров на полном заряде. Выглядит, конечно, интересно, но практичность электрокара остается под вопросом.

4. Renault ZOE



Выглядит Renault ZOE мило.

Выглядит Renault ZOE мило.


В странах Европы эта машина считается одной из самых продвинутых и ожидаемых в рамках текущего автосалона. В России она в среднесрочной перспективе не появится. Никаких вразумительных заявлений от представителей компании на этот счет не поступало.

5. Scoda Fabia



Scoda Fabia не очень то и ждут.

Scoda Fabia не очень то и ждут.


Рестайлинг Scoda Fabia определенно пошел на пользу этой модели. Особенно радуют последние изменения радиаторной решетки. К сожалению, машина едва ли появится на отечественном рынке, хотя при таком диапазоне мощности на нее мог бы быть весьма неплохой спрос.

6. SsangYong Musso



Миловидный пикап SsangYong Musso.

Миловидный пикап SsangYong Musso.


Новая модель, наконец, избавилась от всех недостатков своего предка, дебютировавшего в прошлом году. Модель могла пойти на российский рынок, однако с самого начала вызвала весьма неоднозначную реакцию. Новенький пикап SsangYong Musso вышел действительно невероятно путным и мощным.

7. Toyota Auris



Отличное решение в лице Toyota Auris.

Отличное решение в лице Toyota Auris.


Наконец, не увидит российский автомобильный рынок и показанное в Женеве третье поколение Toyota Auris. Модель почти не претерпела внешних изменений, а вот начинку основательно прокачали. При этом стало известно, что следующая модель – Corolla в Россию придет обязательно.

В продолжение темы 7 фактов о странных японских автомобилях, или На чем ездят сами японцы и не только.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


2292
9.03.2018 14:42
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё