Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



Нереально классное купе BMW 6-серии, которое не хотят покупать.

Нереально классное купе BMW 6-серии, которое не хотят покупать.


Покупателю нового автомобиля сложно угодить. Зачастую покупатели клюют на бренд, стоимость, внешний вид и уровень «начинки». Но иногда бывают исключения, как с этими 5 классными автомобилями.

Иногда новая модель запускается с большой помпой и положительными отзывами в прессе и ее расхватывают как горячие пирожки. А уже через два года дилеры жалуются на низкие продажи. А иногда автомобиль идеально выглядит «на бумаге», и только. Например, ставший притчей во языцех Pontiac Aztek. Этот 5-местный внедорожник с опциональным полным приводом был просторным, как минивэн. Но его уродливый внешний вид и отвратительное качество сборки обрекли модель (и фирму Pontiac) к полному провалу. Но это крайний случай. Чаще всего, автолюбители покупают то, что популярно, игнорируя менее популярные варианты. Итак, топ-5 самых «неудачливых» машин, которые не нашли свою нишу:

1. BMW i3



BMW i3 – новые технологии, не подкрепленные эксплуатационными характеристиками.

BMW i3 – новые технологии, не подкрепленные эксплуатационными характеристиками.


BMW i3 является одной из самых новаторских машин десятилетия. Это непростительно продвинутый автомобиль, созданный, чтобы вступить в эпоху электрических транспортных средств. Но маленький пробег с одной зарядки (всего 130 километров) и высокая цена означают, что покупать i3 еще слишком рано. Как результат, дилеры BMW с трудом находят владельцев для этих автомобилей.

2. Mazda CX-9



Mazda CX-9 – популярный ранее старичок, ожидающий замену.

Mazda CX-9 – популярный ранее старичок, ожидающий замену.


Самый большой 7-местный внедорожник Mazda может иметь цифру «2016», напечатанную в документах или на деталях, но которая не должна никого оставить в дураках. Правдивой будет цифра «2006» - именно в этом году модель CX-9 вышла на рынок, и сейчас это одна из самых старых новых моделей. И покупатели ждут не зря, ведь уже появилась новая версия 2017 модельного года.

3. Mini Paceman



Двухдверный кроссовер Mini Paceman, оказавшийся никому не нужным.

Двухдверный кроссовер Mini Paceman, оказавшийся никому не нужным.


Всего несколько лет назад Mini заполняли свой модельный ряд причудливыми нишевыми моделями, рассчитанными на небольшую, но преданную армию поклонников. Теперь же бренд переориентируется на своих маленькие автомобили, одновременно сочетающие производительность, практичность и роскошь. В наши дни Paceman является пережитком прошедших концепций Mini. Это большой (как для Mini) двухдверный кроссовер, рассчитанный на четырех. Для некоторых, это бюджетный вариант Range Rover Evoque. Но мало кого на рынке может заинтересовать двухдверный кроссовер, разве только молодые бездетные семьи.

4. Chrysler 200



Седан Chrysler 200, не выдержавший конкуренции.

Седан Chrysler 200, не выдержавший конкуренции.


Продажи когда-то популярных седанов среднего размера стремительно сокращаются. Особенно остро это прочувствовали в компании Fiat Chrysler Automobiles (FCA). На их модель Chrysler 200 возлагались большие надежды, которые не оправдались. Это автомобиль с привлекательным дизайном, но очень скучный в управлении и довольно тесный. Последним доводом против покупки Chrysler 200 стало то, что глава FCA Серджио Маркионне публично назвал автомобиль провальным. Это произошло всего через несколько дней после сообщения о приостановке выпуска модели в 2018 году. И продажи модели 200 сразу стремительно упали.

5. BMW 6 Series



BMW 6 серии – автомобили, которые просто не оценили.

BMW 6 серии – автомобили, которые просто не оценили.


Из всех моделей в этом списке именно 6-я серия от BMW меньше всего заслуживает на отсутствие интереса водителей. В раздутом модельном ряду BMW, среди множества кроссоверов и внедорожников, именно машины 6-й серии продолжают нести традиции марки. В кузове купе, кабриолет или 4-дверный Gran Coupe, машины 6-й серии являются элегантным, привлекательным вариантом для любителей быстрых, роскошных GT. А также для тех, кто думает, что 5-я серия стала слишком «раздутой». Кроме того, BMW M6 Gran Coupe общепринято считают одним из лучших седанов в мире.

Внедорожник Pontiac Aztek, упоминавшийся в начале обзора, своей экстравагантной внешностью всколыхнул автомобильную общественность. Он надолго запомнится, как один из 15 самых нелепых автомобилей, купить которые может только человек с хорошим чувством юмора.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


64818
4.12.2016 11:00
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё