Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 3
+3
-1 0
Машины    

Внедорожник для любителей водного отдыха.

Внедорожник для любителей водного отдыха.

В Лас-Вегасе был представлен новый туристический внедорожник. Любопытный образец в первую очередь приглянется тем, кто любит и высоко ценит водный туризм с такими развлечениями как серфинг и дайвинг. Впрочем, понравится машина и тем, кто не равнодушен к большим, производительным авто.


Colorado Z71 Hurley - звезда автосалона  SEMA.

Colorado Z71 Hurley - звезда автосалона SEMA.


Вчера в Лас-Вегасе начался традиционный автомобильный салон SEMA, который продлиться по 4 ноября 2016 года включительно. За прошедшие два дня на автосалоне уже успели показать несколько весьма любопытных образцов от разных производителей. Одним из таковых стал новый внедорожник под названием Colorado Z71 Hurley, который на сегодняшний день все еще считается концептуальным. Тем не менее, уже достоверно известно (эта информация была подтверждена во время презентации машины на салоне), что любопытная новинка выйдет в серию в начале 2017 года. Итак, что же собой представляет сей покоритель бездорожья.

Продуманный багажник.

Продуманный багажник.


Начать стоит с того, что с самого старта проекта Colorado Z71 Hurley, новый автомобиль проектировался и позиционировался, как машина для любителей водного отдыха. Эта деталь вовсе не означает, что Colorado Z71 Hurley не подойдет для других целей, однако все имеющиеся аксессуары и тонкости так или иначе были направлены на облегчение жизни туриста.

Colorado Z71 Hurley: большой и комфортный.

Colorado Z71 Hurley: большой и комфортный.


Первое, что действительно стоит знать о новинке, так это то, что салон автомобиля почти полностью покрыт водоотталкивающим материалом. По словам разработчиков, в за основу были взяты те материалы, что обычно используются при производстве гидрокостюмов. Таким образом, в салон можно садиться даже не вытираясь после купания!

Комфортный и современный салон Colorado Z71 Hurley.

Комфортный и современный салон Colorado Z71 Hurley.


Еще одной важной особенностью Colorado Z71 Hurley стало то, что автомобиль имеет солидный багажник, со множеством отделений. Проектировался он также для того, чтобы складывать многочисленное туристическое, в частности водное снаряжение. На крыше внедорожника есть еще один багажник, который помимо прочего позволяет крепить доски для серфинга.

Автомобиль для серферов и дайверов.

Автомобиль для серферов и дайверов.


Несколько слов стоит уделить и технической составляющей. Работает Colorado Z71 Hurley на 3.6-литровом двигателе с шестью цилиндрами. Мощность двигателя составляет 312 лошадиных сил. Вдобавок ко всему этому машина оборудована восьми ступенчатым автоматом.



Поклонникам больших и проходимых автомобилей стоит обратить внимание и на 10 российских вездеходов, превосходящие многих зарубежных конкурентов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





5616
2.11.2016 17:31
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё