Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Новый корпус для смартфона.

Новый корпус для смартфона.

Если у кого-то есть свой собственный iPhone и желание делать высококачественные фото, но при этом нет профессиональной камеры, следует бежать в магазин. Вот только теперь следует бежать в магазин не за самой камерой, а за новым устройством, сделанным американскими изобретателями.


Камера для каждого.

Камера для каждого.


Сегодня благодаря развитию современных технологий любителям делать качественные фотографии уже не обязательно приобретать дорогую профессиональную фотокамеру. Сложно поверить, однако благодаря созданному совсем недавно устройству в такую камеру можно превратить обычный смартфон. Называется сей гаджет Helium Core. Создан он был группой американских изобретателей-энтузиастов в ходе стартапа. В данный момент устройство находится в стадии краудфандинговой компании. Всего за 3 дня после начала ей удалось привлечь более 55% от необходимой суммы для выхода Helium Core на рынок.

Разные штативы.

Разные штативы.


Первое, что следует отметить о Helium Core – это слово «экономия». Тем, кто уже обзавелся современным смартфоном, будет достаточно надеть на него новоиспеченный гаджет, после чего камера смартфона сможет потягаться с большинством профессиональных фотоаппаратов. К сожалению пока Helium Core совместим только со смартфоном iPhone.

Простой и удобный в использовании.

Простой и удобный в использовании.


Насадка Helium Core состоит из двух больших частей. Первая – это собственно сама камера, или точнее говоря объектив камеры, который устанавливается прямо напротив камеры смартфона. Вторая часть – это корпус фиксатор, в который вкладывается телефон. Оба компонента входят в базовый набор девайса.

Защищает смартфон от падений.

Защищает смартфон от падений.


Отдельно следует отметить, что устройство использует свою собственную вспышку и микрофон. Корпус сделан из алюминия, что создает дополнительный уровень защиты для смартфона в случае падения.

Пользоваться может каждый.

Пользоваться может каждый.


При заказе Helium Core можно также приобрести всевозможные дополнительные элементы. На сегодняшний день в их ассортимент по большей части входят всевозможные штативы. Есть также возможность установить на Helium Core набор детекторов, которые например, дадут пользователю функцию слежения за лицом и автоматической съемки.

Не менее интересно будет взглянуть на то, что делает «многоглазая» камера, которая поможет создать свою виртуальную реальность

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


3741
30.04.2016 19:45
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё