Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0
Одежда    



15 самых эпатажных образов на церемонии MTV Video Music Awards

15 самых эпатажных образов на церемонии MTV Video Music Awards

Церемония Video Music Awards – это грандиозных масштабов музыкальное событие, которое плавно перетекает в ночную вечеринку, проходящую в неформальной обстановке. На красной дорожке все ожидают сюрпризов от звезд в виде необычных и экстравагантных образов, которые будут считаться неуместными на других церемониях. Предлагаем обзор самых невероятных нарядов за годы существования MTV Video Music Awards.

Ежегодно с 1984 года в конце лета или в начале осени проводится награждение за достижения в области музыки на церемонии Video Music Awards, основанной телеканалом MTV. Среди номинаций представлены все жанры от рока до кантри, от хип-хопа до поп музыки. Возможно, церемония Video Music Awards не имеет такого статуса, как Grammys или Golden Globes, но не в этом дело. Там можно увидеть такие образы, которые потом долго обговариваются и в СМИ, и в соцсетях.

15. Майли Сайрус, образ плюшевой игрушки

Майли Сайрус

Майли Сайрус


На церемонию Video Music Awards 2013 года Майли Сайрус появилась в укороченном черном топе, в лосинах с завышенной талией, декорированных крупными драгоценными камнями, а на голове у неё была прическа в стиле 90-х годов в виде двух гулек на макушке. Чуть позже она шокировала зрителей, появившись во время своего выступления в костюме мышонка. Исполнительница песни “Wrecking Ball” на этом не остановилась и продемонстрировала публике свой третий образ. В этот раз она появилась в знаменитом топе бежевого цвета из винила и шортиках, в которых она танцевала бути-дэнс во время исполнения песни “Blurred Lines” вместе с Робином Тике. После церемонии многие девушки бросились в магазине, чтобы приобрести себе костюмчик мышки как у Майли, чтобы хотя бы на Хэллоуин побыть Майли Сайрус.

14. Открытое черное платье от Кармен Электры

Кармен Электра

Кармен Электра


Хотя Кармен Электра не может похвастаться репутацией Памелы Андерсон, но она была не менее популярной в 90-е. А всё благодаря фотографиям в «Playboy», первые из которых появились в 1996 и 1997 годах перед церемонией Video Music Awards 1997 года. Знаменитости, которые не относятся к миру музыки, но появляются на церемонии, обязательно должны выглядеть сногсшибательно, и Электре удалось достичь желаемого результата. Спереди ее длинное черного цвета платье выглядело классически и достаточно скромно, то есть не короткое и без глубокого декольте. Сбоку же обе половинки были скреплены металлическими элементами, и всем было понятно, что в тот вечер нижнего белья на знаменитости точно нет.

13. Рубашка и юбка Кристины Агилеры

Кристина Агилера

Кристина Агилера


Когда Кристина Агилера впервые появилась в когорте талантливых певиц на сцене, то была очень скромно одета, даже композиции, которые она исполняла, были невинными. С годами на смену этому образу пришел другой, одетый в роскошное женское белье в стиле Пинк, Маи или Маленькой Ким. Именно в этом образе Кристина представила сингл «Леди мармелад» в 2001 году и свой альбом «Stripped» в 2002 году. Кристина уменьшила свое имя с Christina до Xtina, и пропорционально уменьшились размеры ее одежды. Кристина часто возглавляет рейтинги безвкусно одетых знаменитостей. Нельзя отрицать, что ее появление на церемонии Video Music Awards в 2002 году в шарфике вместо рубашки и в джинсовой мини-юбке, с искусственным загаром, кожаными сапожками черного цвета на церемонии, только подтверждает этот факт.

12. Открытое платье от Селены Гомес

Селена Гомес

Селена Гомес


Образ Селены Гомес подтверждает ее намерения доказать всем, что она уже не наивная юная девочка-подросток, а самостоятельная уверенная в себе дива и девушка Джастина Бибера. Да, Гомес сегодня – это не та девочка из диснеевского шоу «Волшебники из Вэйверли Плэйс». Свою независимость она решила продемонстрировать открытым платьем от Versace благородного темно-синего цвета из шелка и кожи. С длинными рукавами платье достаточно открытое, благодаря разрезу и верху, который оголяет бюст знаменитости.

11. Классическое длинное платье синего цвета от Тейлор Свифт

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт


Тейлор Свифт всегда старается выглядеть идеально: на официальных церемониях, на красной дорожке или в повседневной жизни. Знаменитость хочет всегда нравиться своим поклонникам, которые считают её образы безукоризненными. Никто никогда не видел Тейлор максимально оголенной, даже на пляже. Тейлор удивила, в хорошем смысле этого слова, публику тем, какое платье она выбрала для церемонии VMA в 2013 году. В 2009 году казалось, что серебристое платье исполнительницы песни «Свободное место» поглотит ее полностью. Несколькими годами позже Свифт предстала перед публикой в изящном платье от Herve Leger такого же благородного цвета, как у Селены Гомес, только декольте Свифт не было настолько глубоким.

10. Прозрачное платье Роуз Макгоуэн

Роуз Макгоуэн

Роуз Макгоуэн


На фоне Мэрилина Мэнсона, с которым Роуз встречалась тогда, трудно выглядеть так, чтобы привлекать внимание. В конечном итоге, она остановила свой выбор на маленьком черном платье, которое затмило леопардовый костюм с красным меховым воротником, ботинки на толстой платформе и ярко красные волосы Мэнсона. Роуз, честно сказать, была практически голой. Из одежды на ней были леопардовые трусики и абсолютно прозрачное платье. Ее грудь была видна, а роскошные бедра обсуждали тогда очень долго в Лос-Анжелесе. Хотя это событие было около 20 лет назад, оно осталось в памяти у многих.

9. Ники Минай во время исполнения песни «Анаконда»

Ники Минай

Ники Минай


Интересное платье выбрала Ники Минай для церемонии 2014 года. Это было бархатное платье черного цвета с разрезом и глубоким декольте. Ее черно-белые туфли с открытым носком дополнили образ. Странно, но мало кто помнит или обсуждает то платье, а вот ее наряд во время исполнении песни «Анаконда» никого не оставил равнодушным. В то время как танцоры на сцене были одеты в костюмы змеи и разрисованы соответствующим образом, на Минай был блестящий зеленого цвета бюстгальтер и с завышенной талией шорты того же цвета. Бедра певицы были разрисованы под змеиную кожу, на ногах были черного цвета кроссовки. Несмотря на свисты публики, в основном костюмчик Минай соответствовал образу и был достаточно креативным.

8. Костюм ракушки от Леди Гага

Леди Гага

Леди Гага


Всегда на церемониях особое внимание привлечено к Леди Гага. В 2009 году она предстала перед публикой в платье из красного кружева, а затем вышла на сцену в крови. В 2010 году она появилась на церемонии в платье из сырого мяса. В 2011 году Леди Гага выступила в своем мужском альтер-эго — образе Джо Кальдерона. Однажды на ее голове во время исполнения песни «Аплодисменты» была коробка белого цвета. И вот она снова решила удивить публику. Она предстала в костюме ракушки, возможно, вдохновленная образом русалки. На груди у певицы был бюстгальтер из пластмассовых ракушек, а трусики спереди были декорированы цветочками. Волосы певицы были просто распущены, а на лице были нарисованы ссадины черным и красным.

7. Платье Бейонсе в египетском стиле

Бейонсе

Бейонсе


Бейонсе предстала перед публикой в совершенно прозрачном, но величественном платье. Только благодаря декорированию драгоценными камнями, удалось достичь пристойности. Во время участия Бейонсе в группе TLC она не очень переживала в отношении своего откровенного внешнего вида. Вдохновил её наряд Лизы Лопес, в котором та появилась на церемонии в в 1997 году.

6. Мерцающее платье от Дженифер Лопес

Дженифер Лопес

Дженифер Лопес


Во время проведения церемонии VMA 2014 года Дженнифер Лопес уже исполнилось 45 лет , но никто столько бы ей не дал. Мама, актриса и певица появилась на презентации своего альбома A.K.A. на высоких каблуках. На красной дорожке она была одета в платье от Charbel Zoe, достойном таких церемоний, как Оскар или Грэмми. Это серебристое мерцающее платье из легкой ткани смотрелось на ней идеально. Особенное переплетение оголило загоревшее тело певицы. Исполнительница песни “Love Don’t Cost a Thing” подчеркнула свой образ локонами, минимум макияжа и серебристым клатчем.

5. Платье-кольчуга от Эмбер Роуз

Эмбер Роуз

Эмбер Роуз


Если кто-то думает, что платье Роуз Макгоуэн единственное в своем роде, то он ошибается. На церемонии VMA в 2015 году Эмбер Роуз появилась в похожем наряде и в сопровождении своего мужа, репера Уиза Халифа, хотя следует отметить, что платье не было настолько откровенным, как у Макгоуэн. Серебристое платье-кольчуга состояло из бюстгальтера, от которого спускаются основные детали наряда, сквозь которое были видны серебристые трусики. Сзади платье почти скрывало бедра певицы.

4. Платье-сеть от Коко

Коко

Коко


В 2005 году на церемонии VMA Коко появилась в прозрачном платье-сети. Несмотря на то, что Айс-Ти с 1999 года не выпускал новых альбомов, не считая альбом 2006 года Gangsta Rap, он появился с Коко на церемонии, наверно, для того, чтобы удивить хотя бы внешним видом. Айс был одет в скромный костюм горчичного цвета с черными пуговицами и фетровой шляпой. Коко же совершенно не заботило отсутствие нижнего белья под ее прозрачным платьем черного цвета.

3. Платье из перьев черного цвета от Риты Ора

Рита Ора

Рита Ора


На церемонии VMA 2014 года Рита Ора покорила красную дорожку эпатажным платьем из дешевого шелка с глубоким декольте. Исполнительница песни “How We Do (Party”)рисковала оголить грудь, случайно наклонившись вперёд. На церемонии этого года она была одета почти идентично. В этот раз Ора появилась на красной дорожке в черном платье, оголив спину и живот. Узкие бретельки напомнили верх красного шелкового платья 2014 года. Низ полностью состоял из перьев и спускался шлейфом на пол, а разрез, наверно, должен был способствовать вентиляции, чтобы кожа могла дышать под всеми этими перьями. Свой образ певица дополнила минимальным макияжем, простой прической и черным маникюром.

2. Наряд зеленого цвета с питоном от Бритни Спирс

Бритни Спирс

Бритни Спирс


Задолго до 2007 года, когда Бритни Спирс потеряла популярность, певица не один раз была королевой церемонии Video Music Awards. До того года, когда Бритни и ее бывший муж, Джастин Тимберлейк, появились в джинсовых нарядах, певица удивляла публику больше. В этот раз кружевное платье черного цвета, в котором Бритни появилась на красной дорожке, не впечатляло зрителей, но у нее не было времени подумать о более симпатичном наряде, так как она готовила появление с питоном во время исполнения песни “I’m a Slave 4 U”. Кроме питона на Бритни были зеленого цвета бюстгальтер и блестящие шортики. На ногах были телесного цвета ботинки со стразами и драгоценными камнями.

1. Сиреневый наряд от Кимберли Денис Джонс

Кимберли Денис Джонс

Кимберли Денис Джонс


Для большинства актрис и певиц появление в таком виде на красной дорожке сродни кошмару. Но Lil’ Kim сделала это сознательно, когда на церемонии VMA 1999 года она появилась в костюме на одно плечо, который прикрывал только одну грудь. Звезда дополнила свой эпатажный образ фиолетовым париком. Во время вручения награды Диана Росс не могла отвести от неё и даже дотронулась до ее оголенной груди. В 2013 году Майли Сайрус попыталась повторить подвиг Ким и стала вдохновением для образов на Хэллоуин. Ким никогда не волновало, что подумают другие, это она и доказала своим образом в 1999 году.
Хотя на других известных церемониях знаменитости появляются в боле скромных нарядам, но и там они умудряются эпатировать публику, как минимум полным отсутствием вкуса. Предлагаем обзор самых неудачных примеров на церемонии "Оскар" за последние годы по мнению журнала «Космо».

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


20968
23.09.2015 10:52
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё