Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Одежда    



Если в повседневной жизни многие знаменитости предпочитают бюджетные наряды, то на ковровых дорожках они не могут позволить себе сэкономить, ведь это отличный повод подогреть интерес к своей персоне. Novate.ru рассказывает о самых дорогих брендовых платьях, в которых звезды появлялись на публике: от Энн Хэтэуэй в Valentino до образа Николь Кидман за $ 2 000 000.

1. Дженнифер Лоуренс в Dior


Дженнифер Лоуренс в платье от Dior за 80 тысяч долларов

Дженнифер Лоуренс в платье от Dior за 80 тысяч долларов


После того, как актриса подписала с Домом Dior контракт, созданием платьев Дженнифер для всех знаковых мероприятий занимается исключительно этот бренд. Все образы Лоуренс отличаются женственность и элегантностью, однако наряд, который создали для нее дизайнеры Dior в 2014 году – выше всяких похвал. Дженнифер появилась в нем на церемонии вручения премии «Оскар». Лаконичное красное платье без бретелей с декором в виде баски произвело настоящий фурор. У наряда сразу появилось множество поклонниц, однако после озвучивания цены – 80 тысяч долларов – желающих повторить его стало намного меньше.

2. Энн Хэтэуэй в Valentino


Энн Хэтэуэй в платье от Valentino за 80 тысяч долларов

Энн Хэтэуэй в платье от Valentino за 80 тысяч долларов


В 2011 году актриса вела церемонию «Оскар» вместе с партнером по цеху Джеймсом Франко. Статус обязывал ее подготовить несколько нарядов для этого вечера, и Энн не разочаровала. Каждое ее платье было волшебным, но больше всего взглядов приковал наряд от Valentino, который Хэтэуэй выбрала для ковровой дорожки. Атласное платье без бретелей с пышной юбкой, которую украшали цветы из ткани. Стоит отметить, что красный цвет безумно идет темноволосой актрисе. В пару к своему восхитительному наряду за 80 тысяч долларов Энн выбрала не менее «весомое» украшение – колье от Tiffany & Co стоимостью 10 миллионов долларов.

3. Кейт Уинслет в Valentino


 Кейт Уинслет в платье от Valentino за 100 тысяч долларов

Кейт Уинслет в платье от Valentino за 100 тысяч долларов


Еще одна актриса, которая обожает итальянский Дом Моды – это Кейт Уинслет. В 2007 году она обратилась к дизайнерам Valentino с просьбой создать платье, в котором смогла бы блеснуть на церемонии вручения «Оскара». Бренд не подвел – Кейт дебютировала на мероприятии в мятно-зеленом платье в греческом стиле. Наряд обошелся звезде в 100 тысяч долларов. Позже в одном из интервью актриса призналась, что окончательный выбор помогла сделать ее дочь Миа, которой на тот момент было всего семь лет. Что ж, вынуждены признаться, что у девочки прекрасный вкус!

4. Шарлиз Терон в Dior


Шарлиз Терон в платье от Dior за 100 тысяч долларов

Шарлиз Терон в платье от Dior за 100 тысяч долларов


Бренд Dior любит не только Дженнифер Лоуренс, но и Шарлиз Стерон. Интересно, что в платьях практически идентичного фасона звезды смотрятся абсолютно по-разному. Если Дженнифер выглядит нежно и романтично, то в Шарлин чувствуется скрытая опасность, кошачья грация и сексуальность. Ее белый наряд за 100 тысяч долларов, выбранный для «Оскара-2013», сразу привлек внимание – знаменитая блондинка выглядела в нем потрясающе.

Интересный факт: Так как платье было достаточно лаконичным, актриса решила дополнить его украшениями. Выбор пал на бриллиантовые браслеты Harry Winston. Вот так стоимость этого элегантного образа возросла до четырех миллионов долларов. Как видите, знаменитости не привыкли мелочиться.

5. Люпита Нионго в Calvin Klein


Люпита Нионго в платье от Calvin Klein за 150 тысяч долларов

Люпита Нионго в платье от Calvin Klein за 150 тысяч долларов


А вот актриса Люпита Нионго наверняка тысячу раз пожалела, что заказала бренду Calvin Klein платье с 6000 жемчужинами. В этом наряде звезда блистала на церемонии вручения премии «Оскар» в 2015 году, охотно отвечая на вопросы о декоре, присутствующем на платье. Возможно, если бы она не озвучила стоимость вещи вслух – а она составляла ни много ни мало 150 тысяч долларов – никто бы не заинтересовался платьем. Однако жемчужины сильно заинтересовали воров – после церемонии неизвестный преступник выкрал наряд из гостиничного номера актрисы, но через два дня вернул обратно. Дело в том, что вор попытался продать две жемчужины, однако они оказались искусственными. Платье поместили в мусорный пакет и оставили в гостинице.

6. Кейт Бланшетт в Armani Privé


Кейт Бланшетт в платье от Armani Privé з 200 тысяч долларов

Кейт Бланшетт в платье от Armani Privé з 200 тысяч долларов


Актриса не зря всемирно признанная икона стиля: каждый ее выход на красную дорожку вызывает вау-эффект. Интересно, что Кейт никогда не дополняла свой гардероб чересчур яркими или вычурными вещами – все ее наряды очень женственные, элегантные, лаконичные и что самое главное – невероятно идут актрисе. Образ Бланшетт на премии «Оскар-2007» покорил всех. Сверкающий бронзовый наряд, усыпанный кристаллами Swarovski создал бренд Armani Privé. Стоимость наряда составила 200 тысяч долларов.

7. Николь Кидман в Dior


Николь Кидман в платье от Dior за 2 миллиона долларов

Николь Кидман в платье от Dior за 2 миллиона долларов


У большинства звезд на ковровой дорожке есть одна общая черта – они стараются выбирать лаконичные наряды классического цвета и фасона, чтобы точно не прогадать. Однако зачастую знаменитости выглядят в них невероятно скучно. Яркий пример того, как надеть необычное платье, произвести фурор и оставаться самой изысканной дамой вечера – Николь Кидман. В 1997 году она выбрала для «Оскара» шелковый наряд горчичного оттенка с оригинальной вышивкой в зоне декольте. Создателем сногсшибательного платья стал бренд Dior под руководством Джона Гальяно. Учитывая этот факт, вряд ли кто-то удивится, когда узнает, что его стоимость – два миллиона долларов.

8. Дженнифер Лоуренс в Dior


Дженнифер Лоуренс в платье от Dior за 4 миллиона долларов

Дженнифер Лоуренс в платье от Dior за 4 миллиона долларов


Уверены, что актриса обладает потрясающей интуицией. Ведь как еще объяснить тот факт, что в 2013 году она появилась на церемонии вручения премии «Оскар» в платье за четыре миллиона долларов и выиграла заветную статуэтку? Награду Лоуренс получила за лучшую женскую роль в фильме «Мой парень псих», где она играла вместе с Брэдли Купером. Когда Дженнифер поднималась за статуэткой она споткнулась, но не только не расстроилась по этому поводу, но еще и шутила в последующих интервью. Безупречный классический образ состоял из пышного платья без бретелей нежно-розового цвета. Актриса предпочла обойтись без акцентов, выбрав лаконичную цепочку на шею, небольшие круглые серьги и клатч. Вполне возможно, что Лоуренс решилась на такое дорогостоящее платье, так как этого требовали условия ее сотрудничества с Dior: в 2013 году актриса вовсю блистала в рекламных компаниях бренда и позировала для обложек глянцевых журналов.

В продолжение темы читайте Невестана миллион: 6 самых красивых, известных и дорогих свадебных платьев

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





1823
23.03.2021 09:52
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё