Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 3
+2
-1 1
Машины    

Трицикл с электроприводом Verrado.

Трицикл с электроприводом Verrado.

Теперь фанаты дрифтинга могут кататься не только по крутым склонам. Появление трицикла необычного дизайна с электромотором позволяет ловить адреналин даже на асфальтированной трассе. Прекрасное транспортное средство для отработки техники трайк-дрифтинга.


Трицикл от Local Motors.

Трицикл от Local Motors.


Трайк-дрифтинг – вид спорта, который, появившись в 2009 году Новой Зеландии, начал уверенно завоёвывать поклонников по всему миру. Любители адреналина дрифтуют на трехколесных машинах по асфальтированным склонам со скоростью до 80 км\ч, умудряясь выполнять захватывающие трюки.

Трицикл Verrado - стильных аппарат для дрифтинга.

Трицикл Verrado - стильных аппарат для дрифтинга.


Американская компания Local Motors представила трицикл на электротяге Verrado, который, по словам разработчиков, станет одним из самых стильных аппаратов для дрифтинга.

Трицикл Verrado - для любых дорог.

Трицикл Verrado - для любых дорог.


Обычно дрифтовый трицикл можно описать как трехколесный велосипед для взрослых. Verrado же выглядит весьма необычно — огромное 20-дюймовое переднее колесо с педалями посажено на вилку от BMX, сзади же находятся 2 маленьких 5-дюймовых колеса на картинговых шинах, обернутых в ПВХ или полиэтилен толщиной 2 см. Также на задних колесах установлены дисковые тормоза с рекуперативной системой торможения и электродвигатель.

Удобное мягкое сидение.

Удобное мягкое сидение.


Как утверждает компания, это даст возможность дрифтовать на любой поверхности при малейшем наклоне корпуса байкера за счет небольшого сцепления. Для полноты описания Verrado стоит упомянуть о стальной раме с порошковым покрытием черного, белого, красного или серебристого цвета и удобном мягком сидении.

Стальная рама с порошковым напылением.

Стальная рама с порошковым напылением.


Verrado оснащен 500-ваттным двигателем и литиевым полимерным аккумулятором, благодаря чему сможет проехать на одном заряде батареи около 20 км. Длительность поездки зависит от интенсивности дрифта.

Напомним, что трициклы добрались уже до Антарктиды. Ранее мы рассказывали о трицикле CE Full Fat Trike, на котором Мария Лайджерштам проехала весь ледяной континент.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





11265
22.12.2014 14:11
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё