Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Одежда    





Если присмотреться к образам Меган Маркл, герцогини Сассекской, то можно увидеть, что они, в основном, состоят из базовых вещей, которые есть в гардеробе практически каждой девушки. Именно поэтому мы советуем ознакомиться с самыми удачными образами Меган и повторить их.

Брючные костюмы, рубашки, пальто, тренчи, юбки-карандаш, платья-футляр – вот основа гардероба герцогини Сассекской. Благодаря тому, что эти вещи являются базовыми, их легко можно сочетать между собой, каждый раз создавая красивый и стильный look без особых усилий.

1. Черные брюки + блуза/жакет с баской


Меган Маркл на церемонии закрытия "Игр непокоренных". / Фото: glamour.ru

Меган Маркл на церемонии закрытия "Игр непокоренных". / Фото: glamour.ru


Несмотря на то, что большинство королевских образов состоят из платьев и юбок разных фасонов, Меган часто можно увидеть в брюках или брючных костюмах. Обычно, она сочетает их с блузой и жакетом с баской. Наряд выглядит одновременно строго и женственно, выгодно подчеркивая достоинства фигуры. Что касается цветовой гаммы, то герцогиня отдает предпочтение гармоничному сочетанию черного и более глубоких оттенков, например, бордового, изумрудного, индиго. Вместе эти цвета выглядят великолепно, подчеркивая красоту и яркость своей обладательницы.

2. Нейтральный сарафан + контрастный пиджак


Меган Маркл на молодежном форуме Содружества в Лондоне. / Фото: wonderful-woman.ru

Меган Маркл на молодежном форуме Содружества в Лондоне. / Фото: wonderful-woman.ru


Этот look станет идеальным вариантом, если вы собираетесь на прогулку, но переживаете, что вечером будет прохладно, или хотите «выгулять» летний сарафан ранней осенью. Даже если погода не совсем располагает, не стоит совсем забрасывать легкую красивую одежду. Лучше берите пример с Меган Маркл: наденьте сарафан нейтрального оттенка, например, бежевого или серого, а сверху накиньте контрастный пиджак. Клатч в тон наряду, босоножки на каблуке или шпильке и минимум аксессуаров завершат образ.

3. Застегнутый тренч + платье


Меган Маркл в тренче от новозеландского дизайнера Karen Walker. / Фото: gracieopulanza.com

Меган Маркл в тренче от новозеландского дизайнера Karen Walker. / Фото: gracieopulanza.com


Тренч является трендом этого года, поэтому, когда заходит речь об осенней моде, стилисты советуют покупать именно его. Лишним подтверждением востребованности этого предмета гардероба являются образы Меган Маркл. Герцогиню часто можно увидеть в бежевом тренче длины миди, который по внешнему виду напоминает платье. Этот прием очень удачный, особенно в Великобритании, где климат оставляет желать лучшего. Очень красиво и стильно Меган выглядела в плаще во время путешествия по Новой Зеландии. Тогда герцогиня была в лаконичном черном платье Asos, которое было прикрыто тренчем от местного дизайнера. Образ очень тепло был воспринят общественностью, что неудивительно, ведь в этом наряде Меган выглядела изящно и женственно.

4. Объемная куртка + лоферы


Меган Маркл с принцем Гарри в лесу Роторуа в Новой Зеландии. / Фото: hellomagazine.com

Меган Маркл с принцем Гарри в лесу Роторуа в Новой Зеландии. / Фото: hellomagazine.com


В отличие от Кейт Миддлтон, которой приходится неукоснительно следовать строгому королевскому дресс-коду, Меган Маркл может позволить себе некоторые вольности, ведь ее супруг лишь шестой в порядке наследников престола. Лишнее доказательство этому – наряд Меган, который она выбрала для прогулки по лесу Роторуа в Новой Зеландии. Look состоял из узких черных брюк, таких же по цвету лоферов и объемного пуховика. Некой небрежности и простоты образу добавили закатанные рукава. Что касается прически, то герцогиня и здесь решила не заморачиваться, просто собрав волосы в пучок.

Обратите внимание: Такой наряд – идеальный вариант для нашей осени, только нужно заменить лоферы на более подходящую обувь, например, ботинки.

5. Классическое платье + тренч


Меган Маркл в Новой Зеландии в платье от Karen Gee и тренче от Martin Grant. / Фото: caravan.kz

Меган Маркл в Новой Зеландии в платье от Karen Gee и тренче от Martin Grant. / Фото: caravan.kz


Еще один беспроигрышный и универсальный осенний образ, который подойдет и для деловой встречи, и для похода в ресторан – классическое платье в сочетании с тренчем. Как мы уже упоминали, в гардеробе герцогини большое количество классических платьев-футляр. В одном из них она была во время тура по Австралии. В тот период Меган Маркл часто выбирала наряды от местных дизайнеров. Белоснежное платье от Karen Gee и тренч от Martin Grant не стали исключением. Завершили лаконичный образ бежевые лодочки.

6. Платья ярких цветов


Меган Маркл на конкурсе молодых лидеров из стран Содружества в особняке Мальборо-хаус. / Фото: pinterest.ru

Меган Маркл на конкурсе молодых лидеров из стран Содружества в особняке Мальборо-хаус. / Фото: pinterest.ru


Представители королевской семьи в большинстве случаев должны одеваться ярко, чтобы выделяться из толпы. Поэтому, несмотря на огромную любовь к нейтральным оттенкам и базовым фасонам, Меган иногда радует общественность и яркими нарядами. Например, когда герцогиня была в положении, она блистала в Марокко в алом платье Valentino. А прошлым летом ее можно было увидеть в желтом платье от американского модельера Brandon Maxwell.

7. Кожаная юбка + блуза


Официальный визит в Чичестер, 3 октября 2018 года. / Фото: test.golbis.com

Официальный визит в Чичестер, 3 октября 2018 года. / Фото: test.golbis.com


Многие считают кожаные вещи слишком претензионными и вульгарными. Однако, если уже Меган Маркл смогла включить такую одежду в свой гардероб, то вам точно нужно решиться на образ хотя бы с кожаной юбкой. Именно в ней Меган встретила герцогов в графстве Сассекс 3 октября прошлого года. Ее look составляли матовая юбка-карандаш зеленого цвета от Hugo Boss, изумрудная блуза & Other Stories и телесные лодочки. Образ завершила крохотная сумка в тон от Gabriela Hearst. В результате герцогиня смогла создать лаконичный образ без малейшего намека напошлость.

8. Широкие белые брюки + рубашка в полоску


Меган Маркл на финале теннисного турнира Уимблдон. / Фото: elle.ru

Меган Маркл на финале теннисного турнира Уимблдон. / Фото: elle.ru


Когда Меган Маркл впервые посетила Уимблдон, то оказалась под большим количеством пристальных взглядов, как публики, так и прессы. Реакция на ее образ была неоднозначной. Кто-то считал его неприемлемым, но все же большинство глянцевых журналов признали этот look одним из лучших, в котором Меган предстала за последние два года. Классическое сочетание белых брюк-палаццо и оверсайз-рубашки в полоску смотрится очень просто, но в то же время свежо и модно. Этот летний аутфит в комплекте с сумкой и шляпой обязательно нужно взять на заметку и повторить следующим летом. В подобном наряде можно появится и в офисе, и на пляжной вечеринке, и на прогулке.

Как видите, несмотря на то, что Меган Маркл относится к королевской семье, ее образы очень простые, лаконичные и состоят из тех вещей, которые есть в гардеробе практически у каждой девушки. Поэтому Novate.ru советует не тратить деньги на услуги профессиональных стилистов, а просто брать пример с герцогини Сассекской или с Кейт Миддлтон, о гардеробе которой рассказано в статье 11 уроков стиля, которые Кейт Миддлтон пришлось усвоить в статусе герцогини

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


5617
20.09.2019 16:12
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё