Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0
Одежда    



То, с какой скоростью меняются модные тенденции, порой повергает в шок. Вроде бы только купил трендовые брюки, а завтра они уже в черном списке у дизайнеров. Чтобы было проще, Novate.ru предлагает вдохновляться образами знаменитостей. Они всегда знают, что надеть, чтобы выглядеть актуально. В сегодняшней статье – крутые осенние образы от звезд. Берите на заметку.

1. Грубые ботинки


Грубые ботинки добавляют образу немного дерзости

Грубые ботинки добавляют образу немного дерзости


Байкерский стиль – это то, что не выходит из моды последние несколько сезонов. На замену неудобным шпилькам пришла грубоватая подошва и устойчивый каблук – обувь, в которой чувствуешь себя максимально комфортно. Поэтому если вы еще не обзавелись парой таких ботинок, самое время заглянуть в ближайший обувной магазин – наверняка его полки встретят вас многообразием тяжелых и массивных моделей.

Если вы переживаете, что вам придется переделывать под них весь гардероб, спешим вас обрадовать – как и кроссовки, ботинки на грубой подошве считаются универсальной обувью, а потому отлично вписываются в любой гардероб. Их смело можно комбинировать даже с романтичными платьями – нотка дерзости еще никогда не мешала. А чтобы образ выглядел целостно, дополните его косухой.

При выборе обуви отдавайте предпочтение ботинкам с какими-нибудь отличительными чертами, например, со шнуровкой или металлической фурнитурой. Они выглядят намного интереснее, чем обычные.

2. Крупные сумки


Крупные сумки более удобные и вместительные

Крупные сумки более удобные и вместительные


Согласитесь, тренд на микро-сумки был очень странным и спорным. Туда ничего не помещалось, за исключением, разве что помады и ключей. Поэтому возвращение на модный Олимп крупных сумок нас очень сильно радует. В них можно спокойно закинуть все необходимое и даже положить несколько продуктов, купленных вечером в магазине, чтобы не возиться с пакетом.

Возможно, кто-то скажет, что чересчур большие аксессуары превращают девушек в теток, но на самом деле все зависит от того, какую именно сумку вы выберете. Предлагаем не бросаться из крайности в крайность, а отдавать предпочтение средним по размеру изделиям, особенно если вы худенькая и маленького роста. Все должно быть гармонично и пропорционально. Что касается огромных шопперов, то для ежедневного использования они вряд ли подойдут – с ними удобно ходить в спортзал, супермаркет или носить папки с документами, но не более того.

3. Кожаные брюки


Вместо приевшихся джинсов, выбирайте кожаные брюки

Вместо приевшихся джинсов, выбирайте кожаные брюки


Несмотря на то, что классические джинсы голубого или синего цвета, наверное, никогда не выйдут из моды, они уже приелись. Да, джинсы являются универсальной, базовой вещью, которая сочетается с любыми предметами гардероба (и это не преувеличение), но иногда так хочется выйти из зоны комфорта и надеть что-то более актуальное. Например, кожаные брюки. Они в чем-то похожи на джинсы: в зависимости от модели и сочетания с другой одеждой, можно составить любой look – как повседневный, прогулочный вариант, так и женственный, элегантный наряд на вечер. В моде несколько моделей: прямые, широкие, с заниженной талией и на резинки. Отдавайте предпочтение тем, которые больше всего подходят вашему стилю и типу фигуры.

4. Пиджаки оверсайз


На смену приталенным пиджакам пришли модели оверсайз

На смену приталенным пиджакам пришли модели оверсайз


Еще одна незаменимая вещь в гардеробе – это качественный пиджак в стиле оверсайз. Причем, он уместен не только осенью, но и в любой другой сезон тоже. Пиджак делает образ гораздо интереснее и гармоничнее. Если не верите – проверьте. Наденьте обычное черное платье-футляр, в котором часто ходите на работу. Сам по себе наряд – классический, но скучный, в таком можно встретить сотню девушек на улице. А теперь добавьте яркий пиджак или модель глубокого насыщенного цвета, и посмотрите в зеркало. Аутфит сразу заиграет другими красками. Пиджак сможет поднять на новый уровень не только платье, но и обычные джинсы с белой футболкой, поэтому обязательно берите на заметку.

5. Широкие джинсы


Широкие джинсы более актуальные, чем скинни

Широкие джинсы более актуальные, чем скинни


И снова fashion-мир пришел к тому, что скинни нужно отправить на скамейку запасных. На смену им пришли широкие, слегка мешковатые джинсы. Несмотря на то, что многие девушки смотрят на подобные модели свысока, считая, что они скрывают стройные ноги и в целом лишают образ женственности, у широких джинсов есть несомненный плюс – они очень удобные. Свободная посадка дарит повышенный комфорт и скрывает недостатки фигуры, что также немаловажно.

6. Розовые акценты


Розовым может быть как один из элементов образа, так и весь образ целиком

Розовым может быть как один из элементов образа, так и весь образ целиком


Если вы краем глаза видели хотя бы один модный показ, то наверняка заметили, что во многих образах присутствуют розовые элементы. Советуем взять пример с моделей и добавить в свой образ яркие детали. Не ограничивайте свою фантазию – розовыми могут быть платья, рубашки, брюки, обувь, аксессуары…В общем, все, что душе угодно.

7. Брючные костюмы


Брючные костюмы - беспроигрышный вариант для любого повода

Брючные костюмы - беспроигрышный вариант для любого повода


В прошлом году одним из самых популярных предметов гардероба, как ни странно, были спортивные костюмы. Их не только носили «по старинке» – с кроссовками и рюкзаками – но также добавляли в офисные и вечерние аутфиты. Комбинировали с пиджаками, каблуками, а толстовки даже надевали в паре с брючными костюмами.

Если вы не готовы к подобным fashion-экспериментам и больше тяготеете к традиционным вариантам одежды, вам понравится тренд 2022 года. Этой осенью дизайнеры предлагают дать вторую жизнь классическим костюмам. У этого решения есть много плюсов. Во-первых, костюмы выглядят очень женственно и элегантно, даже если сочетать их с базовой офисной рубашкой. Во-вторых, они позволяют тратить минимум времени на составление гармоничных аутфитов, так как представляют собой практически полностью готовый образ – нужно лишь подобрать верх, обувь и аксессуары. В-третьих, костюмы универсальны – как говорится, и в пир, и в мир, и в добрые люди. И если раньше они вписывались исключительно в офисный гардероб, то сейчас брюки с пиджаком можно смело надеть с футболкой и кедами, и отправиться, например, в кино. Поэтому не игнорируйте эту вещь – она станет прекрасной базой.

8. Леопардовый принт


Леопардовым может быть как аксессуар, так и одежда

Леопардовым может быть как аксессуар, так и одежда


Для тех, кто любит смелые и дерзкие образы или мечтает разбавить базовые аутфиты чем-то ярким, идеально подойдет леопардовый принт. Вы можете обыгрывать его так, как вам хочется, начиная со скромных вкраплений, и заканчивая полноценными роскошными образами. Леопард может присутствовать в виде сумки, обуви, пояса, украшений, а если хочется выделиться из толпы – тогда и одежды. Осенью можете выбирать даже леопардовые куртки – отличная альтернатива привычным кожаным и болоньевым изделиям.

9. Комбинезоны


Классические варианты комбинезонов для вечернего выхода в свет

Классические варианты комбинезонов для вечернего выхода в свет


Несмотря на то, что мир моды наполнен микротрендами, которые сегодня будут на вершине славы, а завтра исчезнут с радаров без права на возвращение, есть и те вещи, которые являются fashion-классикой. К последним можно отнести комбинезоны. Да, время от времени они уходят в тень, но всегда возвращаются. Данный предмет гардероба выглядит красиво и стильно даже при минималистичном дизайне, поэтому смело можно выбирать беспроигрышную базовую модель.

А вот 10 осенних вещей, с которыми пора попрощаться, чтобы не выглядеть простушкой

Кстати, мы недавно поняли, что наши материалы лучше всего читать в компании чая и ароматной выпечки. Как насчет вишневого пирога? Рецепт в видео




Обратите внимание:








2127
29.10.2022 10:38
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё