Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 3
+3
-1 0
Машины    

Multistrada 1200 - мотоцикл, от которого захватывает дух

Multistrada 1200 - мотоцикл, от которого захватывает дух

Фанаты байков прекрасно знают вседорожный мотоцикл Ducati Multistrada, который колесит по дорогам с 2010 года. Но теперь его создатели представили инновационную новинку, пригодную абсолютно к любым режимам эксплуатации – трасса, город, бездорожье, трек. В нашем обзоре 6 фактов о новом супербайке, которые позволят оценить его возможности по достоинству.


1. Самый технологичный

Самый технологичный байк.

Самый технологичный байк.

Мотоцикл Multistrada 1200 буквально нашпигован всевозможными современными системами последнего поколения. Здесь у нас и антиблокировочная система учета наклона Bosch MSC, и блок IMU, и DCL – светотехника и светодиоды для освещения, и даже DWC – о котором речь пойдет отдельно.

2. Способен на невозможное

Multistrada 1200: и невозможное возможно.

Multistrada 1200: и невозможное возможно.

В теории Multistrada 1200 не способен встать на заднее колесо ни при каких условиях. Но это возможно благодаря уже упомянутой системе Ducati Wheelie Control, которая контролирует массу транспорта посредством блока IMU.

3. Против законов физики

Нарушая физические законы.

Нарушая физические законы.

На испытаниях Multistrada 1200 показал просто невероятные результаты. Мотоцикл, благодаря своей высокотехнологичной современной начинке, едва ли не нарушает законы физики! На скорости в 90 км\ч мотоцикл смог накрениться на 35 градусов и не упасть. Более того, это было сделано в дождливую погоду.

4. Медленный газ

Multistrada 1200: супербезопасность

Multistrada 1200: супербезопасность

Начинка нового Multistrada не просто набор «страшных» английских слов. Все эти системы значительно повышают уровень безопасности мотоцикла, особенно его тормозной системы. Мотоцикл защищается электроникой не только от крена и вставания на дыбы, но и от неудачного торможения. Впрочем, забывать о новой резине все равно не стоит.

5. Силач

160 лошадиных сил на один байк.

160 лошадиных сил на один байк.

Ducati Multistrada 1200 2015 оборудован двигателем в 160 лошадиных сил. Базовая комплекция этого мотоцикла весит 209 кг. Мотоцикл включает в себя четыре разнообразных комплекта аксессуаров.

6. В ногу со временем

Multistrada 1200 – «умный» мотоцикл.

Multistrada 1200 – «умный» мотоцикл.

Помимо уже всего упомянутого, нельзя не отметить, что Multistrada 1200 – «умный» мотоцикл. Все дело в том, что к нему можно подключить смартфон с заранее установленным приложением, которое будет работать в качестве навигатора, советчика и «черного ящика».



Пока одни интересуются новинками моторынка, других интересует кастомайзинг мотоциклов, и они с удовольствием переделывают старый дизайн на новый лад.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6627
20.07.2015 15:06
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё