Лайфхак RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Разное    





По совершенно очевидным и понятным причинам путешественники пытаются лишний раз придумать что-нибудь этакое, дабы обезопасить свой багаж. Очень часто для этого люди обматывают свой багаж упаковочной пленкой. На самом деле этого лучше не делать. На то есть совершенно конкретная причина.


Лучше не надо. |Фото: samoleting.ru.

Лучше не надо. |Фото: samoleting.ru.


Обматывать свой багаж целлофановой пленкой перед путешествием – это далеко не самая лучшая идея, несмотря на то, что в некоторых аэропортах даже стоят специальные аппараты, которые помогут туристу превратить свой багаж в полиэтиленовый кокон, само собой за некоторую сумму. Однако, есть две основные причины, почему опытный турист скорее всего воздержится от такого мероприятия.

Пустая трата времени. |Фото: samoleting.ru.

Пустая трата времени. |Фото: samoleting.ru.


Первое и самое главное заключается в том, что обматывание чемодана при помощи специальной машины или сотрудников – это лишние, абсолютно необоснованные траты денег и времени. На отечественных просторах такая простая услуга стоит от 500 до 600 рублей. Деньги весьма ощутимые для тех, кто путешествует часто и делает это не один. Можно, конечно, сделать все и самому, однако в этом случае придется потратить немало времени.

Сложнее найти. |Фото: rtp.expert.

Сложнее найти. |Фото: rtp.expert.


Второе, что следует знать – это вопрос удобства. Позаботившись о безопасности своих вещей таким странным образом, человек фактически лишает себя возможности быстрого взаимодействия с багажом перед посадкой или после нее. Достать, что-то из чемодана станет очень сложно. По понятным причинам.

Лишние траты. ¦Фото: skyscanner.fr.

Лишние траты. ¦Фото: skyscanner.fr.


Третье, что следует учесть – это массовость подобного явления и то, что чемодан, обмотанный пленкой, становится абсолютно безликим. С одной стороны – это хорошо. А вот с другой, найти свой чемодан после посадки может быть достаточно сложно. Все это займет лишнее время, причем зачастую еще и отнимет нервы.

Пленка не спасет. |Фото: otdyhturista.ru.

Пленка не спасет. |Фото: otdyhturista.ru.


И, наконец, последнее, что стоит учитывать – это рациональность подобных действий. Дело в том, что пленка на самом деле является очень плохим и ненадежным защитником личных вещей.

Хочется узнать еще больше всего интересного? Как насчет того, чтобы узнать как получить все помещение для себя любимого при покупке купе.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


13911
18.11.2019 09:46
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё