Автомобили RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0
Машины    



Еще три года назад цена самых дешевых моделей на российском авторынке начиналась от 500 000 рублей. Тогда новые Киа Рио и Рено Логан можно было купить в пределах миллиона рублей. Сегодня также возможно приобрести авто за сравнительно небольшие деньги, но в основном это будут транспортные средства, ввозимые по параллельному импорту. Впрочем, можно найти и относительно недорогие по нынешним временам автомобили с гарантией от официального дилера.


1. Лада Гранта



Лада Гранта, практичная и функциональная/ Фото: auto.ru

Лада Гранта, практичная и функциональная/ Фото: auto.ru

Лада Гранта – это стильное и компактное авто, которое выступает в роли надежного помощника и верного союзника. Машина примечательна своей практичностью и многофункциональностью, всегда готовая оказать поддержку и заслуживающая доверия.

На данный момент Лада Гранта седан в оснащении "Стандарт" предлагается по цене 699 900 рублей. Авто оборудовано 90-сильным двигателем, пятискоростной МКПП и минимальным набором опций. Просторный лифтбек в такой же комплектации доступен за 739 900 рублей.

Однако если у вас есть потребность в большей мощности двигателя, то стоимость автомобиля повышается. Седан с двигателем ВАЗ-21127 мощностью 106 л. с. обойдется в 1 029 900 рублей. Стоимость лифтбека в аналогичном оснащении стартует от 1 059 900 рублей, а Лада Гранта Кросс, практически кроссовер, стоит 1 094 900 рублей.

Данная версия автомобиля доступна только в премиум-комплектациях. Что касается лифтбека Granta Sport с двигателем мощностью 118 л. с., за него придется отдать 1 373 900 рублей.

2. Нива Легенда



В классической комплектации Ниву Легенду можно купить за 829 900 рублей/ Фото: lada.ru

В классической комплектации Ниву Легенду можно купить за 829 900 рублей/ Фото: lada.ru

Легендарная Lada Niva не подчиняется времени и имеет яркую историю продолжительностью в полвека. Версия Niva Legend Urban предлагает высокий уровень комфорта. Модель оснащена пластиковыми бамперами в цвет кузова, двухцветными дисками, противотуманными фарами и накладками на пороги.

Сегодня Ниву Легенду в комплектации Classic можно приобрести всего за 829 900 рублей. Она включает только самые необходимые элементы: аудиоподготовку и электрические стеклоподъемники. За 999 900 рублей вы можете приобрести улучшенную версию Luxe.

3. Нива Тревел



В начальной комплектации Нива Тревел оснащена лишь самыми необходимыми опциями/ Фото: zr.ru

В начальной комплектации Нива Тревел оснащена лишь самыми необходимыми опциями/ Фото: zr.ru

Lada Niva Travel – это мощный полноприводный автомобиль, который всегда готов к приключениям. Начальная комплектация Classic доступна по цене от 1 198 900 рублей, но машина оснащена только самыми необходимыми опциями. Цена авто в комплектации «Люкс» уже составляет 1 430 900 рублей.

У Нивы Тревел есть специальная версия Off-Road, включающая в себя фирменный шноркель, позволяющий преодолевать броды на глубину до полуметра. Цена такой внедорожной версии составляет 1 337 900 рублей. Самая дорогая комплектация – это KHL 24, предназначенная в основном для создания имиджа. Стоит 1 494 900 рублей.

4. Лада Веста



Российский седан Лада Веста/ Фото: lada.ru

Российский седан Лада Веста/ Фото: lada.ru

Lada Vesta – российский седан, отличается просторным и комфортным салоном с особым акцентом на акустическом удобстве. Автомобиль отлично подходит для езды в сложных климатических и дорожных условиях.

В комплектации «Комфорт» Lada Vesta стоит 1 239 900 рублей с мотором мощностью 90 л. с. и 1 509 900 рублей – с мотором мощностью 106 л. с. Комплектация «Техно» стоит 1 798 900 рублей, однако покупатели получат больше преимуществ.

Самыми дорогими моделями в семействе «Веста» на данный момент считаются Vesta SW Cross в оснащении «Техно» стоимостью 2 033 900 рублей и Vesta SW Sportline по цене 2 380 900 рублей.

5. УАЗ Хантер



УАЗ Хантер стоит чуть менее 1,5 млн рублей/ Фото: uaz-torgmash.ru

УАЗ Хантер стоит чуть менее 1,5 млн рублей/ Фото: uaz-torgmash.ru

Современный УАЗ Хантер – настоящий искатель приключений. Этот внедорожник наполнен непоколебимой уверенностью в своей прочности и надежности на любых бездорожьях. Приобрести его можно за 1 425 000 рублей.

Если хотите добавить немного шика, выберите окраску металлик или блокировку заднего дифференциала, но это поднимет стоимость авто до 1 485 000 рублей. Для жителя города покупка УАЗ Хантера, вероятно, не станет разумной идеей, если только не речь идет о втором автомобиле, предназначенном исключительно для охоты и рыбалки. Однако в сельской местности он до сих пор остается незаменимым спутником.

6. Changan Alsvin



Changan Alsvin имеет бензиновый мотор с 5-скоростной коробкой передач/ Фото: autonews.ru

Changan Alsvin имеет бензиновый мотор с 5-скоростной коробкой передач/ Фото: autonews.ru

Отличным транспортным средством для повседневных поездок по городу является миниатюрный Changan Alsvin. Несмотря на компактные размеры, этот автомобиль без проблем справляется с дорожными условиями. Мотор, сопряженный с 5-скоростной трансмиссией, работает на бензине. Емкость двигателя составляет 1,5 литра, а мощность – 107 л. с.

Авто доступно в двух комплектациях:

  • LX стоимостью 1 750 000 рублей, с учетом скидок – 930 000 рублей;

  • DLX стоимостью 1 799 900 рублей, с учетом скидок – 999 000 рублей.


  • 7. Livan X3 Pro



    Livan X3 Pro отличается компактными размерами/ Фото: motor.ru

    Livan X3 Pro отличается компактными размерами/ Фото: motor.ru

    Livan X3 Pro – переднеприводный кроссовер, который сочетает в себе привлекательный дизайн, богатый набор опций и надежную техническую оснастку. Очередной новичок на автомобильном рынке, Livan X3 Pro отличается компактными размерами.

    В модели установлен полуторалитровый атмосферный мотор мощностью 103 л. с., сопряженный с безальтернативной вариаторной трансмиссией.

    Livan X3 Pro доступен в единственной комплектации по цене 1 889 900 рублей. Скидки позволяют уменьшить стоимость до 1 148 000 рублей.

    8. Kaiyi E5



    Kaiyi E5 производят в Калининграде на заводе «Автотор»/ Фото: dvizhok.su

    Kaiyi E5 производят в Калининграде на заводе «Автотор»/ Фото: dvizhok.su

    Kaiyi E5 – это «собрат» автомобилей Hyundai Elantra, Kia Cerato и Skoda Octavia. Его производство осуществляется на калининградском заводе «Автотор». В модели Kaiyi E5 доступен только один вариант силовой установки, состоящей из двигателя «турбочетверка» мощностью 147 л. с. и вариаторной трансмиссии.

    Несмотря на ограниченный выбор, данная конфигурация обеспечивает оптимальную мощность и эффективность для автомобиля. Использовав универсальность вариаторной трансмиссии и высокую производительность «турбочетверки», Kaiyi E5 является превосходным выбором для тех, кто ищет автомобиль с отличной динамикой и комфортным уровнем управляемости.

    Официальная стоимость этого автомобиля начинается от отметки в 1 925 000 рублей за начальную комплектацию «Стандарт», со скидками – 1 104 000 рублей. А самая полная комплектацию «Лакшери спорт» стоит 2 360 000 рублей.

    9. Haval Jolion



    Haval Jolion, неповторимый и яркий/ Фото: avilon.ru

    Haval Jolion, неповторимый и яркий/ Фото: avilon.ru

    Haval Jolion – это автомобиль, который привлекает внимание стильным дизайном и прогрессивными технологиями. Яркий и неповторимый силуэт этой машины сразу бросается в глаза среди городского потока. Но не только его внешность вызывает интерес, но и современные технологии, которые делают каждую поездку на нем еще более комфортной и приятной.

    Цены на это авто за три года значительно выросли. Стоимость самой доступной модели составляет 1 949 000 рублей (с возможностью получить дополнительный дисконт – 1 419 000 рублей). Модель с семидиапазонным роботом стоит 2 069 000 рублей. Премиальная полноприводная версия в комплектации «Элит» оценивается в 2 419 000 рублей.

    10. Geely Emgrand II



    Цена Geely Emgrand II составляет около 2 млн рублей/ Фото: autoreview.ru

    Цена Geely Emgrand II составляет около 2 млн рублей/ Фото: autoreview.ru

    Одна из наиболее интересных премьер в доступном ценовом сегменте за последнее время – седан С-класса Geely Emgrand, выпускаемый компанией «Белджи».

    Рекомендуемая цена при базовом оснащении – 2 009 990 рублей (с помощью скидочных программ ее возможно уменьшить до 1 234 000 рублей). Более дорогая модификация с автоматической трансмиссией предлагается дилерами по цене 2 219 990 рублей.



    Интересно также узнать про 5 надежных кроссоверов, которые дешевеют медленнее других.


    Обратите внимание:







    2257
    17.02.2024 11:09
    В закладки
    Версия для печати



    Смотрите ещё