Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0
Машины    



Китайские автомобили с каждым годом приобретают все большую и большую популярность на отечественном рынке. В последние три месяца на автомобильном рынке происходило мало интересного. Исправить эту ситуацию готовится Поднебесная. В ближайшее время европейский ассортимент китайских автомобилей пополнится сразу несколькими интересными моделями. Вот наиболее симпатичные из вариантов.


1. Geely Monjaro



Хорошая машина. |Фото: ilovecross.com.

Хорошая машина. |Фото: ilovecross.com.


Китайская компания Geely особое внимание уделяет именно российскому рынку. Большинство автомобилей данной марки даже проходит российские испытания на выносливость в Сибири задолго до релиза. В основе новой машины лежит платформа CMA, которая уже знакома россиянам по модели Tugella. Форм-фактор новинки напоминает чешскую Skoda Kodiaq и южнокорейскую Kia Sorento. В движение машина 2-литровым турбо с отдачей 238 л.с, который работает с 8-ступенчатым автоматом. Машина также получила новейшую мультимедийную систему.

2. Changan CS55 Plus



Отличная машина от китайского производителя. |Фото: chinamobil.ru.

Отличная машина от китайского производителя. |Фото: chinamobil.ru.


Принципиально новая модель, а не банальный рестайлинг CS55. Габариты автомобиля остались без каких-либо изменений, однако в целом дизайн транспортного средства стал заметнее агрессивнее. При этом автомобиль получил огромные 19-дюймовые колеса. Начинка, правда, оставляет желать лучшего: мотор 1.5 литра мощностью 181 л.с и 7-ступенчатый «робот» вместо классического гидромеханического «автомата».

3. JAC JS4



Машина получилась что надо. |Фото: ironhorse.ru.

Машина получилась что надо. |Фото: ironhorse.ru.


Автомобиль, который должен был появиться на рынке еще в марте 2022 года, однако этого не произошло из-за сворачивания локального производства. В итоге релиз китайскими товарищами был перенесен на вторую половину года. Новый автомобиль соседствует по сегменту с такими машинами, как Chery Tiggo 4 и Geely Coolray. В движение приводится 1.6-литровой «атмосферой», которая работает вместе с 6-ступенчатым «автоматом». Есть возможность за дополнительную плату поставить 1.5-литровый турбо.

4. Hongqi H5



Теперь сможет потягаться с западными аналогами. |Фото: autoreportng.com.

Теперь сможет потягаться с западными аналогами. |Фото: autoreportng.com.


В последние годы китайские производители стали наседать на выпуск кроссоверов. При этом предложение седанов для России практически сошло на нет. В этом отношении Поднебесная проигрывала другим видным игрокам автомобильного рынка. Изменилась ситуация весной 2022 года. Что интересно, Hongqi H5 относится к премиальному сегменту автомобилей! В движение переднеприводной седан приводится 1.5 или 2-литровым турбодвигателем. Для переключения передач применяется 7 или 8-степенчатый автомат. Есть возможность взять машину с гибридным двигателем, но едва ли такая появится в России.

5. Hongqi H9



Эй Аурус, подвинься! ¦Фото: family-auto.ru.

Эй Аурус, подвинься! ¦Фото: family-auto.ru.


Еще один премиальный флагманский седан, который доберётся до России в 2022 году. Ранее машина была доступна только для высших партийных чиновников КНР. Теперь эти машины будут продаваться и в Российской Федерации. Интересно, как себя на этом фоне будет чувствовать отечественный «Аурус»? Оснащен Hongqi H9 по представительскому классу: 2-литровая турбо «четверка» с отдачей 252 л.с, развитая система безопасности, современная мультимедийная установка, множество полезных фишек.

А вот интересное видео с нашего канала:



Если хочется узнать еще больше интересного, то стоит почитать про 5 автомобилей, которые в своей стране заработали звание «народного».


Обратите внимание:








1639
16.08.2022 19:20
В закладки
Версия для печати



blog.linked_list: DBD::mysql::st execute failed: Disk full (/tmp/#sql_3818_24.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") at lib/blog.pm line 1905.