ЗОЖ RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    



  Как ремонт спас женщине жизнь.

Как ремонт спас женщине жизнь.


Есть 1000 и 1 причина, чтобы чувствовать себя паршиво: от банальной усталости и желания похандрить до серьёзных патологий. Но иногда истинные причины дурного самочувствия хорошо замаскированы даже от острого глаза профессионала. Так случилось и с героиней этого обзора: целых 10 лет ни один врач не мог поставить ей толковый диагноз. Пока жизнь женщине не спас обычный ремонт.


Слабость, усталость и ломота в суставах мучили женщину 10 лет.

Слабость, усталость и ломота в суставах мучили женщину 10 лет.


Есть такие люди, как ипохондрики. Надумывать себе неприятные болезни и «чувствовать» симптомы без причины для них – милое сердцу дело. Американку Кети Уилсон (Kathi Wilson) в ипохондрии подозревала вся семья: женщина постоянно жаловалась на плохое самочувствие, но ни один врач ни разу не поставил ей серьёзный диагноз. Как оказалось, зря.

Вскоре после переезда Кет стала чувствовать постоянное недомогание.

Вскоре после переезда Кет стала чувствовать постоянное недомогание.


Загадочная история Кет началась ещё 10 лет назад, как раз с переездом в новый дом. Вскоре после новоселья женщина стала испытывать постоянную слабость и сонливость, а подавленное настроение оставляло желать лучшего. Как водится, Кет списывала всё на стресс и семейные неурядицы. Спустя пару лет в списке симптомов прибыло: появилась постоянная боль в мышцах и суставах. Порой американка даже не могла ходить без трости.

Врачи не могли поставить диагноз.

Врачи не могли поставить диагноз.


Многочисленные обследования, включая УЗИ и МРТ, не пролили ни капли света на клиническую картину миссис Уислон. Женщина даже пробовала помочь себе фэншуем и прочими около эзотерическими штучками. Но спасение неожиданно принёс ремонт.

 Причиной десятилетнего недомогания американки стала утечка газа.

Причиной десятилетнего недомогания американки стала утечка газа.


Когда семейство решило обновить ванную комнату и вызвало ремонтников, те обнаружили неожиданную вещь: котёл, который отапливал весь дом, был установлен неправильно. Из-за технической неисправности происходила постоянная утечка угарного газа в низкой концентрации. А из-за особенностей вентиляции газ попадал прямо в спальню Кет. Где медленно отравлял её каждую ночь практически 10 лет подряд.

Ремонтники спасли жизнь женщине.

Ремонтники спасли жизнь женщине.


У истории счастливый финал: котёл починили, здоровье женщины медленно, но верно восстанавливается. А мораль вполне прозрачна: иногда ремонт может не прост изменить, но и спасти жизнь.

К слову, порой опасность для здоровья представляет даже мирная и безопасная работа. Так причиной недомогания этой сотрудницы стала вещь, которая есть в каждом офисе.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





4581
14.07.2018 19:42
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё