Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 9
+7
-1 2




Wave kitchen - футуристическая кухня от A-Cero

Wave kitchen - футуристическая кухня от A-Cero

Испанская архитектурная студия A-Cero, хорошо известная нам по предыдущим публикациям, разработала дизайн футуристической кухни Wave kitchen – комплект мебели в стиле «футуристический минимализм».

Wave kitchen - футуристическая кухня от A-Cero

Wave kitchen - футуристическая кухня от A-Cero

Работы специалистов из A-Cero почти всегда отличаются ультра-современными линиями, формами, лаконичными и сдержанными цветовыми решениями, предполагающими динамичную смену ярких акцентов. Это далеко не традиционный функциональный минимализм. Это – чистота мыслей и чувств «людей будущего», энергия, которая свободно перетекающает из одного состояния в другое, формируя плавные пространственные связи и объединяя обитателей жилища.

Wave kitchen - футуристическая кухня от A-Cero

Wave kitchen - футуристическая кухня от A-Cero

Эта кухня, в большей степени, напоминает космический корабль, нежели концентрацию бытовых функций. Современные материалы позволили избавить будущих владельцев этого комплекта от чувства быта, о который, как известно, может «разбиться любовная лодка». Напротив, Wave kitchen столь же романтична, как и футуристична. Внутренний аспект модулей сформирован из двух блоков, покрытых белым лаком. В каждой из двух частей расположены металлические ящики с системой подвески. Лотки для столовых приборов изготовлены из древесины дуба и также окрашены в белый цвет.

Wave kitchen - футуристическая кухня от A-Cero

Wave kitchen - футуристическая кухня от A-Cero

Кухня Wave kitchen доступна в различных цветах, что делает возможным широкий спектр ее использования, как в жилых, так и общественных интерьерах.

С творчеством авторов проекта можно познакомиться, посетив официальный сайт их архитектурной студии: http://a-cero.com/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


13825
13.03.2012 19:23
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Papirus 13.03.2012 21:37    
    Действительно корабль. Задумка есть. А вот практичности нет. Куда деть ноги? Что у тумб, что у стола, много "мертвых зон". Носки и колени будут мешать. У плиты и раковины надо близко стоять. Или к кухне прилагается робот? Белый? Ну точно ни жариь ни печь нельзя. Только тереть и тереть. А как вообще на ней готовить? Раковина в 5 метрах от плитки. Печки вообще в другой стороне. Короче экзотика.
  • Ивановна 13.03.2012 22:47    
    очень интересный и необычный интерьер, все локанично, стильно, удобно, белый цвет зрительно увеличивает пространство, очень все легко и модно!
  • kyconckiy 14.03.2012 01:41    
    Такая кухня у меня ассоциируется с камбузом космического корабля будущего. При этом, очень стильно и необычно. Только белая расцветка потребует очень частой уборки и мытья.
  • YA_HELEN 14.03.2012 03:57    
    я бы скорее назвала это не "корабль", а "лазарет"! ::((
    и дело даже не столько в ослепительной белизне интерьера (что для кухни - действительно не совсем практично!), сколько в монотонности мебельных конструкций - даже жить не хочется, глядя на это безобразие...
  • nika_eva 14.03.2012 11:15    
    Судя по вашим комментариям, это ваше перманентное состояние :).
  • irinitsa 14.03.2012 10:37    
    Мне нравится. По моему все удобно сделано. Но какие-то цветные акценты конечно нужны. Мне сразу хочется их сделать в стиле: Морской круиз на Галапагосы :)
  • nika_eva 14.03.2012 11:16    
    Точно ;))




Смотрите ещё